Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Левченко: «Замены Шапаренко и Яремчука были ошибкой»

2021-10-13 15:45 Бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко прокомментировал ничью «сине-желтых» с Боснией и Герцеговиной (1:1) в отборочном ... Евгений Левченко: «Замены Шапаренко и Яремчука были ошибкой»

Бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко прокомментировал ничью «сине-желтых» с Боснией и Герцеговиной (1:1) в отборочном цикле ЧМ-2022.

Евгений Левченко

— Думаю, что в эмоциональном плане сейчас все выхолощены. Все понимают, что эти три очка нам нужны были кровь из носу, потому что играть против боснийцев на выезде будет очень сложно. Все понимали, что эта игра должна была быть на победу. В первом тайме мы показали, что мы можем и должны были забивать еще. У боснийцев было несколько моментов в первом тайме.

Мне кажется, что во втором тайме мы немного проиграли тактически. После замен на 72 минуте мы стали играть на удержание счета. Мы потеряли самого ключевого игрока, который должен был связывать оборону с нападением — Шапаренко. Он сегодня был одним из лучших, потому что это был связующий игрок между линией защиты и линией атаки. Когда ты меняешь Шапаренко и оставляешь двух практически однотипных игроков в центре поля, это всегда чревато проблемами. Поэтому мне кажется, что эта замена была ошибкой. Плюс замена Яремчука, который здорово цеплялся за мяч, — сказал эксперт в эфире телеканала «Футбол 1».

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Наставник
13.10.2021 17:16
Начиная с 60 ой минуты надо было менять из за усталости Яремчука,Ярмоленкою,Степаненко и Витю Цыганкова! Согласен,Шапаренко нельзя было менять,как связующее звено между защитой и нападением! Непонятно почему Петраков всесто Яремчука выпустил Секана? Довбык в игре с финнами очень даже прилично вошёл в игру. Зубков,который заменил Ярмоленко,не отличается той техникой,как Андрей,но смог бы навязать борьбу и смог бы уйти в отрыв. Сидорчук должен был ещё раннее заменить Степаненко. Вспомните,как Степаненко нерасторопно сыграл на линии штрафной и чуть не привёз мяч в свои ворота! Считаю,что Петраков и в Финляндии и во Львове опоздал с заменами! Вот в этом его ошибка!

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть