Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики «Барселоны»: «У «Динамо» есть уникальный шанс унизить великий клуб»

2021-10-19 10:48 Болельщики «Барселоны» разочарованы плохими результатами и слабой игрой команды. Несмотря на победу над «Валенсией» в прошедшие ... Болельщики «Барселоны»: «У «Динамо» есть уникальный шанс унизить великий клуб»

Болельщики «Барселоны» разочарованы плохими результатами и слабой игрой команды. Несмотря на победу над «Валенсией» в прошедшие выходные, многие остались недовольны качеством игры, решениями Кумана и провалами в обороне, которыми не смогла воспользоваться «Валенсия». Настроение у фанатов «Барселоны» пессимистичное. Все понимают, что даже двух побед над «Динамо» может не хватить для выхода в плей-офф. Тем более, что никто не может гарантировать, что украинский клуб не повторит тот же трюк, что и «Бенфика», которая выиграла 3:0 у «Барселоны».

Фото: gettyimages.com

Фанаты боятся, что команда будет слишком раскрываться, стараясь любой ценой выиграть у «Динамо», а украинский клуб воспользуется этим и будет забивать голы на контратаках. Некоторые старожилы даже вспомнили, что в свое время у «Барселоны» также был серьезный игровой кризис, чем сумело воспользоваться «Динамо», дважды разгромно обыграв испанский клуб.

Juansi: Если не сможем взять 6 очков в матчах с «Динамо», то можно забыть про плей-офф. Тогда и третье место будет за счастье. Придется играть в Лиге Европы, или как там она называется.

TikiTaka: После разгромного поражения в Лиссабоне уже и не знаешь, чего ожидать от нашей команды. Не удивлюсь, если мы умудримся и «Динамо» проиграть. Это в прошлом сезоне мы их без проблем обыграли, теперь все изменилось в худшую сторону...

Gabano: Вряд ли уже что-то спасет «Барселону» в этом сезоне. Ну выйдем мы в плей-офф каким-то чудом, а что дальше? Снова проигрывать «Баварии» или «Ливерпулю» разгромно? Какой в этом смысл. Проще уже выпускать в оставшихся матчах молодежь и запасных, пусть набираются опыта. А основа пусть лучше сосредоточится на Примере. Намного важнее там не терять очки и не потерять место в четверке. Иначе будет совсем печально.

Eunuco: Как же меня сейчас все раздражают, что на форумах, что в реальной жизни. Никто не верит в «Барселону», а ведь сейчас только старт сезона и все еще можно исправить. У нас было много проблем, но есть возможность и за чемпионство побороться, и в Лиге чемпионов выйти из группы. Все еще зависит только от нас. Для начала возьмем 6 очков в матчах с «Динамо», а потом нужно будет выиграть у «Бенфики». Не думаю, что португальцы возьмут хотя бы одно очко с «Баварией».

Caros: Кто там еще не выигрывал у «Барселоны»? Становитесь в очередь! В этом сезоне наша команда дарит подарки почти всем соперникам. Такого давно уже не было, поэтому все желающие обязательно воспользуются нашей щедростью. Особенно в Лиге чемпионов, там ни у кого нет уже уважения к «Барселоне»...

Pablito: Я вообще не понимаю, зачем нужно было звать вечно травмированного Агуэро. Зачем нужно было приглашать Де Йонга? Ну нет денге у клуба, думайте про будущее. Не приглашайте вы вообще никого старше 20 лет. Пусть лучше «Барселона» год-другой побудет в кризисе игровом, но потом у нее будет все отлично, чем постоянно откладывать сложные решения и делать вид, что «Барселона» может позволить себе приглашать звездных игроков. В матче с «Динамо» нужно выпускать всех молодых футболистов и пусть они стараются добыть 3 очка. Соперник такой, что его нужно обыгрывать даже 16-летними игроками.

AMG: Победы над «Динамо» продлят наши мучения и сохранят Куману место в клубе. Поражения... Вероятно, они ничего не изменят, но есть надежда, что в таком случае хотя бы будет новый тренерский штаб, который сможет вывести команду из кризиса. Никто уже не понимает Лапорту. Все говорили про то, что Кумана нужно было увольнять летом и звать Хави, который бы поставил команде хорошую игру и подтягивал бы молодежь.

Saix: Не могу желать поражения любимому клубу. Знаю, что каждая победа продлевает жизнь Кумана в «Барселоне», но проиграть «Динамо»... Нет, это было бы слишком унизительно. Нужно все-таки уважать себя и клуб. Не может же «Барселона» проигрывать всем подряд.

Galhomer: Ну я не знаю... Не верить в «Барселону» в матчах с каким-то «Динамо»... Это вы уже совсем с ума сошли! Я мог понять пессимизм перед игрой с «Баварией», я мог понять осторожность перед матчей с «Бенфикой»... Но где «Барселона», а где «Динамо»! Это же разные миры! Мы сыграем против одной из самых слабых команд в Лиге чемпионов. Тут нужно обсуждать, сколько голов мы им забьем, а не сможем ли мы взять очки в этой встрече. Одумайтесь!

Qhorin: Те, кто желают поражения «Барселоне» — вы не фанаты, вы предатели. Нужно верить в свой клуб, особенно когда у него проблемы. Легко радоваться победам, но сложно оставаться рядом, когда наступает кризис. Будьте настоящими фанатами «Барселоны» и поддержите клуб в матче с «Динамо». Поверьте, игрокам сейчас очень сильно хочется, чтобы болельщики верили в команду.

Farlan: Иногда я не понимаю логику людей. Вы действительно хотите, чтобы «Барселона» проиграла «Динамо»? Вы действительно хотите, чтобы ваш любимый клуб финишировал на четвертом место в группе? Вы действительно хотите, чтобы «Барселона» не набрала ни одного очка и установила очередной антирекорд? Вы понимаете, что есть моменты, которые могут запятнать репутацию клуба на всю жизнь? «Барселона» уже достаточно опозорилась за последние годы, хватит!

Deltoya: Мы же вроде играли с «Динамо» в прошлом сезоне и оба матча легко выиграли? Если это тот же самый клуб, то не вижу смысла волноваться. Мы тогда и без Месси разгромили их, поэтому не вижу никаких проблем в поединках с таким слабым соперником.

Tavalen: Сейчас уже мало кто помнит, что у нас уже была похожая ситуация перед матчами с «Динамо». Тоже хватало проблем как игровых, так и финансовых, а тут такой «сладкий» соперник. Все тогда смеялись и думали, что будет два разгрома. А в итоге именно украинцы нас разгромили. За них еще тогда великий Шевченко играл.

Golfin: Не стоит волноваться и переживать. Уж у «Динамо» мы точно выиграем оба матча, и сделаем это очень легко и уверенно. Даже не сомневаюсь в этом. Думаю, что будет 3:0 в двух матчах. Мы намного сильнее, даже когда находимся в кризисе. Переживать нужно будет в матче с «Реалом», а тут все будет замечательно.

Flax: Расклад очень простой в нашей группе. Если «Барселона» два раза выигрывает у «Динамо», а «Бавария» два раза обыграет «Бенфику», то мы выходим на второе место и все будет в наших руках. Достаточно будет обыграть португальцев, и тогда мы обеспечим себе выход в плей-офф, даже если проиграем снова «Баварии». Поэтому давайте двигаться к цели постепенно. Начнем с победы над «Динамо»,

Marti: Честно говоря, я даже не помню, что это за «Динамо» такое. Посмотрел, что мы играли с ними в прошлом сезоне и оба раза выиграли. Тогда еще какие-то венгры с нами в группе играли и «Ювентус». В общем, соперник, судя по всему, очень слабый, поэтому жду тут разгром.

Javilan: Пора уже выигрывать. Потерю очков в матче с таким соперником никто не простит! Если Куман и тут опозорится, то нужно его гнать пинками до Нидерландов, и пусть больше никогда не возвращается в «Барселону». Надоело уже проигрывать и смотреть на убогую игру.

Leos: Пожалуй, что номинально «Динамо» — это самый слабый соперник «Барселоны» в этом сезоне. Понятно, что они будут всей командой стоять в обороне и надеяться на контратаки. Понятно, что они все 90 минут будут только разрушать и очень редко пытаться созидать. Но все это не может служить оправданием для очередной неудачи. Просьба к игрокам и тренерскому штабу наконец-то вспомнить, какой клуб они представляют.

Sarmi: Когда мы играли против «Динамо» в прошлом сезоне, была какая-то уверенность, что мы можем такому сопернику забить 5-6 голов без всяких проблем. Украинцы не стали сильнее за этот год, а вот «Барселона» опустилась на их уровень и уже никто не знает, способны ли мы выиграть хотя бы у «Динамо».

Monguer: У «Динамо» есть уникальный шанс унизить великий клуб. «Бавария» и «Бенфика» уже сделали свое грязное дело, осталось только украинцам выиграть и вот тогда Куман все-таки подаст в отставку и признает, что он худший тренер в мире. Но это не точно. Потом ему могут дать шанс все исправить, потом еще один шанс, и еще... И так до тех пор, пока «Барселона» не опустится в Сегунду и забудет про Лигу чемпионов. А Лапорта все будет говорить о том, как он доверяет Куману.

Антон Прокопов

Лучший комментарий

doktorim
Александр Болельщик Динамо - Наставник
19.10.2021 11:34
Болельщики Барселоны на столько привыкли, что их клуб великий и им нет необходимости быть в курсе дел, которые происходят не с великими командами. Они плохо разбираются в футболе команд, находящихся даже во второй двадцатке европейского футбола. Раньше им это было безразлично, потому что результат их команды с любой из этих команд был легко предсказуем. Сейчас Барселона в кризисе, но болельщики, тем ни менее, уверены в том, что он проявляется лишь в игре с элитными клубами. А в игре "со всякими-разными" Барселона всё равно в состоянии одерживать убедительные победы. Хотелось бы, чтобы Динамо проучило зазнавшихся болельщиков Барселоны и напомнило о себе, как о команде, которая тоже в своё время было грозой авторитетов европейского футбола. Думаю игра динамовцев вничью с Барселоной на Камп Ноу была бы хорошим результатом для киевлян.

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть