Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юношеская лига УЕФА. «Барселона U-19» — «Динамо U-19» — 0:0. Продолжаем лидировать в группе (ВИДЕО)

2021-10-20 18:13 В рамках 3-го тура Юношеской лиги УЕФА «Динамо U-19» встречалось на выезде с «Барселоной». Фото: С.Федорив, ... Юношеская лига УЕФА. «Барселона U-19» — «Динамо U-19» — 0:0. Продолжаем лидировать в группе (ВИДЕО)

В рамках 3-го тура Юношеской лиги УЕФА «Динамо U-19» встречалось на выезде с «Барселоной».

Фото: С.Федорив, fcdynamo.com

Юношеская лига УЕФА. 3 тур

«БАРСЕЛОНА U-19» «ДИНАМО U-19» 0:0

«Барселона»: Рафус, Хуанола, Альмейда, Риад (Касас, 90+3), Валье (Альба, 75), Гарридо, Касадо (К), Сола, Акомач, Барбера (Луцци, 73), Фуэнтес (Гайлан, 46).

«Динамо»: Нещерет, Бенедюк, Боль, Дячук, Вивчаренко, Бражко, Яцык (К), Царенко (Скрипник, 90), Волошин, Диалло, Попов (Горбач, 85).

К поединку в Испании динамовцы подходили в ранге лидеров группы Е, имея стопроцентный результат после двух стартовых туров, в которых с одинаковым счетом 4:0 были разгромлены «Бенфика» и «Бавария». Каталонцы же начали турнир с победы над «Баварией» (2:0), но в следующем матче уступили в меньшинстве «Бенфике» (0:4).

Сегодняшняя встреча началась в значительно более спокойном темпе, чем предыдущие в исполнении «Динамо» — соперники приспосабливались друг к другу, почти не заостряя игру. Первый опасный момент возник на 16-й минуте у ворот киевлян, когда Барбера после навеса с левого фланга наносил удар по воротам, однако был неточен.

На экваторе первого тайма динамовцы создали отличный момент для взятия ворот: Самба Диалло начал атаку из глубины левого фланга, Антон Царенко сместился вдоль линии штрафной и нашел передачей Кирилла Попова, который, однако, пробил в штангу ворот.

В последней трети первого тайма хозяева закрепили за собой игровое преимущество, которое сохранялось до финального свистка. Через несколько минут уже Руслану Нещерету пришлось дважды спасать ворота «Динамо» — наш голкипер парировал дальний выстрел от Барберы и ногами отбил мяч после добивания от Акомача. А чуть позже Фуэнтес решился на удар в дальний угол, войдя в штрафную, но направил мяч мимо ворот.

Однако и динамовцы умело применяли прессинг на чужой половине поля и быстро переходили из обороны в атаку, создав немало шансов для того, чтобы повести в счете. На старте второй половине встречи команды обменялись моментами: сначала Волошин прорвался к воротам «Барселоны» и отпасовал на Диалло, который мог расстреливать владения соперников, однако Хуанола успел постелиться в подкате. «Барселона» ответила ударом Барберы с угла вратарской — к счастью для нас, неточным.

Впоследствии Диалло имел еще одну возможность, в которой пробивал низом в ближний угол с рикошетом от соперника, однако голкипер «Барселоны» Рафус справился с этим эпизодом. Каталонцы, в свою очередь, угрожали воротам киевлян крученым ударом от Гайлана, которому немного не хватило точности, и выстрелом Хуанолы после подачи углового. Имел момент и Луцци, появившийся на замену — его выход на свидание с Нещеретом успел заблокировать Боль.

К слову, в отличие от Оскара Лопеса, который использовал почти все замены в течение второго тайма, Игорь Костюк прибег лишь к двум изменениям в последнюю пятиминутку основного времени, выпустив Горбача вместо Попова и Скрипника вместо Царенко.

На 76-й минуте второй раз в этом поединке за хозяев сыграл каркас ворот: после передачи Волошина от лицевой линии Антон Царенко в касание направлял мяч в дальний угол мимо Рафуса, но попал в штангу. А вскоре уже сам Назар решил пробить с острого угла на правом фланге, попав в сетку лишь с внешней стороны.

В результате — боевая, но безголевая ничья, которая не помешала подопечным Игоря Костюка сохранить лидерскую позицию в своем квартете, набрав 7 очков и удерживая ворота сухими по итогам трех матчей.

Лучший комментарий

Toha111
A G - Эксперт
20.10.2021 18:33
Молодці хлопці. На фоні молодіжок європейських грандів виглядають респектабельно.

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть