Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Whoscored назвал худшего игрока «Динамо» в матче с «Барселоной»

2021-10-21 12:29 Авторитетный сайт  WhoScored опубликовал статистические данные матча «Барселона» — «Динамо» (1:0) в 3-м туре Лиги чемпионов. ... Whoscored назвал худшего игрока «Динамо» в матче с «Барселоной»

Авторитетный сайт  WhoScored опубликовал статистические данные матча «Барселона» — «Динамо» (1:0) в 3-м туре Лиги чемпионов.

Фото: С.Федорив, fcdynamo.com

В целом оценки команд не отличаются принципиально. У хозяев лишь два футболиста вышли за 8 баллов, у нас столько же — за 7.

Лучшим игроком встречи стал автор гола Херард Пике (8,5), худшим — Владислав Супряга (5,8). Наивысшая оценка в составе «бело-голубых» у Сергея Сидорчука — 7,3.

Лучший комментарий

Roa
Вечно Молодой - Наставник
21.10.2021 16:19
Солько шансов сколько давали Супряге, не давали никогда никому. Парень просто слил в пустую все предоставленные ему шансы. Такой беззубой, бездарной игры от него не ожидал никто наверное. После этого сезона не одна приличная команда за него не заплатит адекватные деньги. Пора уже смирится мега менеджерам Суркисам, что на этом игроке они потеряли и просто отпустить парня хоть за какую то компенсацию. А Луческу уже начинает подхаривать своим выбором состава.

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть