Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Цыганков: «К сожалению, это наш уровень…»

2021-10-22 12:55 Полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков прокомментировал выступление киевского клуба в текущей Лиге чемпионов. Фото: gettyimages.com «Не те результаты, на которые мы рассчитываем. ... Виктор Цыганков: «К сожалению, это наш уровень…»

Полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков прокомментировал выступление киевского клуба в текущей Лиге чемпионов.

Фото: gettyimages.com

«Не те результаты, на которые мы рассчитываем. После трех игр в Лиге чемпионов ни наши болельщики, ни сами игроки не могут довольствоваться тем, что происходит. К сожалению, это наш уровень, и всем нам нужно расти. Но сдаться легче всего. Сложнее встать снова на ноги и доказать, в первую очередь, самим себе, что мы можем играть на этом уровне на равных с грандами. Только через тяжелую работу и с верой в наилучшее, по-другому никак», — написа́л вице-капитан киевского клуба в Instagram.

Лучший комментарий

atdirmaq
- Наставник
22.10.2021 17:25
Чтобы вчетвером выбежать на чужую половину поля - топ-уровень не требуется. Чтобы увидеть, где твой партнёр, и отдать ему пас - топ-уровень не требуется. Чтобы увидеть, что твой партнёр с мячом бежит вперёд, посмотреть, где игроки соперника, и открыться под пас, или побежать в свободную зону для получения паса - топ-уровень не нужен. Просто надо начать с того, что перестать считать, чья команда сколько денег стоит и какое место в иерархии занимает, и начать думать о себе - как двигаться, как открываться, куда пасовать. А когда из 10 полевых игроков 9 безвылазно торчат на своей половине - за счёт чего собираются доставлять мяч к воротам, за счёт мелкого паса? И как, получилось? Кто гонит на Супрягу - откройте наконец-то глаза, он не может в одиночку обыграть всех, он может поучаствовать в перепасовке, открыться у штрафной или в ней и через несколько шагов стукнуть в ворота, но для этого надо, чтобы с ним были оба вингера и плеймейкер позади, с "Барсой" же все тупо стояли на своей половине, я держался до этого момента, но это ПОЗОРИЩЕ - так играть, даже против "Баварии" так играть было бы позором, потому что с их мастерством мы бы не смогли откатать на ноль, но с "Барсой" в нынешнем состоянии жаться к своим воротам, выносить и отдавать на соперника - это реально позор, "Шериф" и тот атаковал итальянцев, которым мы проиграли в межсезонье почти по такому же сценарию, как и "Барсе", разве что "Интер" позволил нам немного поатаковать в конце, а "Барса" и этого не позволила, вообще не напрягаясь. Луческу боялся снова крупно проиграть и потому избрал такую тактику? Ну, это первый матч при нём, за который мне очень стыдно, смотреть на это было больно. Миколенко деградирует, Циганков остановился в развитии. От этих отмазок про возраст ("опыт") и стоимость состава уже тошнит. Но Суркиса всё устраивает. Посмотрим, как его устроит следующий евросезон, в котором у нас нет таких преференций, как в этом. Хотя, его и Хацкевич с Михайличенко устраивали. Докатились и продолжаем катиться.

Читать все комментарии (67)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть