Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Василий Кобин: «От Селезнева отказалась вся страна»

2021-10-23 20:41 Экс-главный тренер «Миная» Василий Кобин рассказал о работе со звездными ветеранами — Артемом Милевским и Евгением ... Василий Кобин: «От Селезнева отказалась вся страна»

Экс-главный тренер «Миная» Василий Кобин рассказал о работе со звездными ветеранами — Артемом Милевским и Евгением Селезневым.

Василий Кобин

— Нуждаются ли они в особом подходе? Я бы не сказал. От них все отказывались, никто из тренеров не хотел с ними работать. Но это порядочные ребята, которые много дали украинского футболу, неординарные личности. Я не боялся, хотел с такими людьми работать. Для меня как для молодого тренера это был колоссальный опыт.

Конфликт с Милевским? Для меня это не конфликт. Это история, в которой Артем должен был решить, зачем ему футбол. Конфликта не было, мы нормально разошлись. Если я его где-то встречу — я его обниму.

Приглашения Селезнева — моя идея. От него же тоже вся страна отказалась, тренеры не хотели работать. Тот конфликт, который у него был в «Колосе», тоже пошел ему на пользу. Но я не боялся, я знал его. То, что он умеет забивать голы и отдается на поле на 100% — несомненно. Руководство было немного шокировано этой идеей, — сказал Кобин в эфире Youtube-канала BurBuzz.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.10.2021, 20:41
Топ-матчи
Чемпионат Украины Колос Верес 1 : 0 Закончился
Александрия Заря - : - 29 ноября 19:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть