Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Василий Кобин: «Допускаю, что игроки «Миная» могли сливать информацию соперникам»

2021-10-24 07:36 Экс-главный тренер «Миная» Василий Кобин рассказал в эфире Youtube-канала BurBuzz, что не понимает истинных причин своего ... Василий Кобин: «Допускаю, что игроки «Миная» могли сливать информацию соперникам»

Экс-главный тренер «Миная» Василий Кобин рассказал в эфире Youtube-канала BurBuzz, что не понимает истинных причин своего увольнения из клуба.

Василий Кобин (фото: shakhtar.com)

— Я не услышал от президента клуба конкретной причины увольнения. Почему он принял такое решение? Кто влиял на принятие этого решения? У меня очень много вопросов. Версии могут быть разными, но думаю, что рано или поздно мы с президентом где-то увидимся, и я буду знать правду. Я хочу знать, почему так произошло и почему это произошло не после матча, а среди недели. У нас не было никакого разговора, никакого общения, поэтому для меня это загадка.

Причина увольнения спортивная, или не только спортивная?

— Насколько я понял, спортивная. Она касалась результатов команды за последнее время.

Но это то, что написано на сайте. А что сказал президент клуба?

— У меня не было общения с президентом. Он принимает решение, платит деньги. Меня не интересует, где он берет эти деньги. Интересно одно: почему было принято такое решение.

Ходят слухи, что соперники, которые выходили на матчи с «Минаем» детально знали все тренерские заготовки. Могло быть такое, что кто-то сливал информацию из середины коллектива?

— Были матчи, где соперник был полностью готов к стандартным положениям, которые мы наигрывали перед игрой. Речь об угловых, штрафных ударах, фланговых передачах и даже аутах — все было перекрыто.

Не возникали ли у вас подозрения, что кто-то сдает эту информацию?

— Я всегда копаюсь в себе. Думаю, что я сделал не так и неправильно? Что я упустил? Я привык к тому, что не могу подозревать людей, которые меня окружают. Моя совесть не позволяет мне этого. Но такие моменты были в двух или трех играх, когда мы знали о проблеме соперника в определенных зонах, а в игре они уже действовали иначе. Может они просто сделали выводы, а может кто-то и сливал информацию

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.10.2021, 07:36
Топ-матчи
Чемпионат Украины Колос Верес 1 : 0 Закончился
Александрия Заря - : - 29 ноября 19:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть