Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Калиниченко: «Петракова кто-то где-то прижал…»

2021-10-28 16:27 Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко прокомментировал список игроков, вызванных Александром Петраковым на ноябрьский сбор. Максим ... Максим Калиниченко: «Петракова кто-то где-то прижал…»

Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко прокомментировал список игроков, вызванных Александром Петраковым на ноябрьский сбор.

Максим Калиниченко

— Я не знаю, как оценивать то, что Петраков вызвал Малиновского и Гармаша. Как уступки какие-то в ответ на то, что его кто-то где-то якобы прижал, пресса или другая история. Прежде всего это должно быть вызвано здравым смыслом, потому что сборная без Малиновского, по крайней мере, испытывает проблемы в центре поля. Ну и есть смысл называть Гармаша, который набрал очень хорошую форму, но без Малиновского в первую очередь.

Даже с учетом того, что Малиновский, возможно, не вписывается в схему, я думаю, что любого футболиста можно при желании встроить. А уж такого футболиста, как Малиновский, который играет в одном из лучших клубов ведущей лиги Европы, уж наверное можно и нужно туда встраивать. Поэтому я надеюсь, что это все-таки здравый смысл, а не влияние извне, — сказал Максим в эфире Youtube-канала vZbirna.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.10.2021, 16:27
Топ-матчи
Чемпионат Англии Астон Вилла Ман.Сити 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Торино Эмполи - : - 2 декабря 19:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть