Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Комитет арбитров никак не объясняет неправомерные остановки игры арбитром Романовым в матче «Мариуполь» — «Динамо»

2021-11-01 13:07 Комитет арбитров УАФ, который в последнее время обычно оперативно «отмазывает» своих судей за скандальные матчи, пока ... Комитет арбитров никак не объясняет неправомерные остановки игры арбитром Романовым в матче «Мариуполь» — «Динамо»

Комитет арбитров УАФ, который в последнее время обычно оперативно «отмазывает» своих судей за скандальные матчи, пока никак не прореагировал на неправомерное завершение обоих таймов матча 13 тура чемпионата Украины «Мариуполь» — «Динамо» (2:3) арбитром Виталием Романовым.

Виталий Романов (фото: fco.com.ua)

Напомним, в концовках обеих частей игры Романов сорвал финальными свистками контратаки «Динамо». К тому же во втором случае еще и не дал доиграть им же назначенное компенсированное время.

Правила по этому поводу гласят следующее: «Резервный судья в конце последней минуты каждого тайма показывает минимальное количество добавленного времени, определенного судьей. Добавленное время может быть увеличено судьей, но не уменьшено».

Кроме того, уже после завершения таймов Романов наказал желтыми карточками Беньямина Вербича и Эмиля Караса за справедливое возмущение его неправомерными действиями, высказанное в цензурной форме.

Лучший комментарий

carnivora
Anatol' Ivanov - Наставник
01.11.2021 14:40
в конце первого тайма 5-6 динамовцев выскочили в контру, 1-2 паса и мяч был бы в штрафной, для этого вполне достаточно 3-4 секунд. но с учетом того что защитников было меньше чем нападающих, Романов взял и прервал атаку. вот вам и истерики по поводу 5 секунд.. если бы тупо катали мяч в центре поля, то никто и не муркнул бы, а тут именно срыв атаки

Читать все комментарии (93)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 18
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть