Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Шелепницкий: «Процентов пять я «Динамо» еще дам»

2021-11-03 16:51 Бывший полузащитник сборной Украины Юрий Шелепницкий рассказал, что помешало «Динамо» добиться положительного результата в матче с ... Юрий Шелепницкий: «Процентов пять я «Динамо» еще дам»

Бывший полузащитник сборной Украины Юрий Шелепницкий рассказал, что помешало «Динамо» добиться положительного результата в матче с «Барселоной».

Юрий Шелепницкий

— Казалось, ситуация складывалась так, что «Динамо» могло рассчитывать на победу с переживающей кризис «Барселоной». Но не тут-то было. Знаете, в каком бы игровом тонусе не находился испанский гранд, однако индивидуальное мастерство каталонцев никуда не девается. Поэтому в самый важный момент оно дает о себе знать и позволяет склонять чаши весов в свою пользу. Вот почему разница в стоимости игроков «Барселоны» «Динамо» — огромная. Оказался Фати в убойной позиции и забил, а динамовцы или промахивались, или мяч от них отскакивал, как от стенки.

Будем реалистами: после вчерашнего поражения шансов у динамовцев пробиться в еврокубковую весну практически не осталось. Впрочем, процентов пять я им все же дам, чтобы сохранить хоть какую-то интригу, — сказал Шелепницкий.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть