Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-арбитр ФИФА: «Мне из личных источников известно, что у Сергея Бойко проблемы со зрением»

2021-11-10 14:36 Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек прокомментировал работу бригады арбитров во главе с Сергеем Бойко в матче 14 ... Экс-арбитр ФИФА: «Мне из личных источников известно, что у Сергея Бойко проблемы со зрением»

Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек прокомментировал работу бригады арбитров во главе с Сергеем Бойко в матче 14 тура чемпионата Украины «Ингулец» — «Днепр-1» (0:2).

Сергей Бойко

— Бойко ошибся с назначением решающего штрафного удара. Игрок «Ингульца» со стороны выткнул мяч из-под ноги Пихаленка, который еще только замахнулся для игры в мяч. Поскольку Запорожец действовал быстрее, то в точке, где ранее был мяч, оказалась нога игрока «Ингульца», по которой и «врезал» Пихаленок. Это не фол со стороны Запорожца, напротив, здесь больше оснований говорить о нарушении правил со стороны Пихаленка. Было бы иначе, если бы игрок «Ингульца» выбил мяч не со стороны, а с позиции «лицо в лицо». Тогда были бы основания расценивать ситуацию как «накладку» или «опасную игру».

Даже если представить, что Бойко трактовал этот эпизод как «опасная игра». Тогда это не штрафной, а свободный удар, с которого мяч прямым ударом (без касания кого-то еще, кроме бьющего игрока) не засчитывается. Если судья назначил штрафной, значит, в его понимании игрок «Ингульца» ударил по ноге игрока «Днепра-1». На самом же деле все произошло наоборот. Это результативная ошибка, причиной которой, считаю, стали проблемы со зрением Сергея Бойко. Мне из личных источников известно о наличии таких проблем. В мгновенных эпизодах, когда нужно все быстро увидеть, оценить, проанализировать, эти проблемы проявляются, — приводит слова Шебека UA-Футбол.

Лучший комментарий

saxaryn
Алекс Рындюк - Наставник
10.11.2021 15:42
Напомнило анекдот.. Идет футбольный матч. Арбитр свистит нарушение и назначает штрафной. Провинившийся игрок давит на судью и кричит ему "Куда ты свистишь?!?! Ты чё, с...ка.. слепой?!?!" - Судья -"Что что?? Повтори что ты сказал??" - Игрок.. "Так ты, с..ка, еще и глухой?!?!?" (с)

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 16
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть