Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Желаю «Динамо» поздравить Игоря Суркиса с Днем рождения так, как никто и никогда не поздравлял!»

2021-11-22 12:56 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о предстоящем во вторник матче Лиги чемпионов «Динамо» — ... Артем Франков: «Желаю «Динамо» поздравить Игоря Суркиса с Днем рождения так, как никто и никогда не поздравлял!»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о предстоящем во вторник матче Лиги чемпионов «Динамо» — «Бавария».

Артем Франков

«Матч «Динамо» — «Бавария». После того как «красноштанники» внезапно сгорели в Аугсбурге, болтать начали всякое. Прежде всего: «Мы так рассчитывали на их немотивированность, а они после этого поражения приедут злыми на весь свет. «Бавария» это та воронка, куда снаряд два раза не падает.

Как вы поняли, я отчаянно пытаюсь убедить всех в малозначимости пятничного поединка в Бундеслиге. А если уж учитывать его по полной программе, то я бы отталкивался от того, что с такой «Баварией» можно и нужно играть — должна же она хоть когда‑нибудь допустить осечку и в Лиге чемпионов...

Все это, понятно, разговоры в пользу бедных, и бедными в этом раскладе выступаем как раз мы — со всех точек зрений, тактической (что имеем на данный момент) и стратегической (долговременные изменения в футболе, клубах и странах). Лишь бы только не вышли опять, как в Мюнхене — заранее проиграв, с дрожащими ногами и специфическим отношением к мячу. Ну, это словно к внезапно подброшенной товарищем картошке только что из костра — поскорее бы от нее избавиться любым способом, вереща дурным голосом!

В общем, удачи, ребята. Покажите нам, как мы насчет вас, вашего мастерства, вашего мужества и вашего настроя, заблуждаемся и насколько обидно недооцениваем. Для этого как минимум нужно забить — пора бы уж.

И поздравить своего президента Игоря Суркиса с Днем рождения (у него 22‑го) так, как его до сих пор никто и никогда не поздравлял! В хорошем, разумеется, смысле», — написа́л Франков в передовице 89-го номера издания.

Лучший комментарий

Smuggler1
Алексей ZZ - Наставник
22.11.2021 13:50
Сорри, на данном этапе развития Динамо, к сожалению, даже против такой Баварии без шансов. Слишком большая пропасть в качестве работы на поле. Ничья будет большой удачей.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть