Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Вы тоже заметили эту прекрасную турнирную таблицу от «Великого футбола»?» — источник (ФОТО)

2021-11-22 16:47 Телеграм-канал «Динамо Киев Inside» обратил внимание болельщиков на очередной пример недюжинной «объективности» всеукраинского футбольного «транслятора». «Вы ... «Вы тоже заметили эту прекрасную турнирную таблицу от «Великого футбола»?» — источник (ФОТО)

Телеграм-канал «Динамо Киев Inside» обратил внимание болельщиков на очередной пример недюжинной «объективности» всеукраинского футбольного «транслятора».

«Вы тоже заметили эту прекрасную турнирную таблицу от «Великого футбола»? (при разнице мячей 41:8 у нас и 40:8 у них). Пропаганда, конечно, это нелегкое занятие и можно оправдать желание слуг не портить на ночь настроение тому Единственному и Главному телезрителю, благодаря которому...» — пишет источник.

Лучший комментарий

V.S.O.P.
ROGER MILLA - Эксперт
22.11.2021 17:07
Помню во время Олимпиады в Рио немецкий таблоид Бильд публиковал таблицу общекомандного медального зачёта , специально игнорируя Россию , что вызывало истерику и неистовство у наших северных соседей. Немцы объясняли это протестом против масштабной допинговой афёры со стороны России. Предлагаю на Шурике публиковать таблицу УПЛ без кротоскота в ней .

Читать все комментарии (70)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть