Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бывший футболист киевского «Динамо» подал заявление в полицию об угрозах

2021-12-01 16:08 Бывший футболист киевского «Динамо» Андрей Канчельскис, проживающий сейчас в России, подал заявление в полицию об угрозах ... Бывший футболист киевского «Динамо» подал заявление в полицию об угрозах

Бывший футболист киевского «Динамо» Андрей Канчельскис, проживающий сейчас в России, подал заявление в полицию об угрозах расправ.

Андрей Канчельскис

Как сообщает Телеграм-канал SHOT, Канчельскису угрожали расправой в московском кафе. Неизвестные в медицинских масках требовали от него согласиться на более низкий гонорар за работу в узбекском футбольном клубе.

Двукратный чемпион Англии в составе «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис тренировал узбекский ФК «Новбахор». В октябре 2020 года он покинул пост из-за долгов по зарплате. Канчельскис судился, и ФИФА вынесла решение в его пользу. «Новбахор» должен был выплатить тренеру более 1,6 миллиона долларов.

Канчельскис рассказал полицейским, что на днях ужинал в кафе «Оазис». Туда зашли трое неизвестных ему мужчин в медицинских масках. Один из них сел за его столик и спросил, работал ли он в Узбекистане? Тренер ответил — да. Дальше «гость» поинтересовался, действительно ли ему предлагали выплатить 80 тысяч долларов? Тот подтвердил. После этого незнакомец стал угрожать Канчельскису — заявил, что через суд он все равно ничего не получит и, если не возьмет деньги, ему поломают ноги и сделают инвалидом.

При Канчельскисе «Новбахор» впервые за 13 лет выиграл бронзовые медали чемпионата Узбекистана.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.12.2021, 16:08
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11170 комментариев)
Подписчиков:
389
Медали:
Выбор редакции × 29

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть