Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Теперь футбол в Украине можно будет смотреть по телевизору, отключая голос комментатора

2021-12-02 16:12 На медиасервисе Megogo появилась функция мультиаудио, которая позволяет пользователю выбирать аудиодорожку непосредственно во время прямой трансляции. ... Теперь футбол в Украине можно будет смотреть по телевизору, отключая голос комментатора

На медиасервисе Megogo появилась функция мультиаудио, которая позволяет пользователю выбирать аудиодорожку непосредственно во время прямой трансляции.

Фото: dnk.ru

Мультиаудио предоставляет зрителю выбор среди нескольких аудиодорожек. В частности: классические украиноязычные комментарии, интершум (звук стадиона) и альтернативное звучание (французская, английская или любая другая аудиодорожка).

Новая технология реализована к эксклюзивным событиям, права на показ которых принадлежат Megogo. А именно: матчи Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА и Лиги конференций УЕФА, La Liga, Ligue 1, Кубок Германии (DFB-Pokal), бои Top Rank, K2 Promotions Ukraine, Bellator и другие. Новый функционал доступен при просмотре как на собственных каналах Megogo Футбол Первый/Второй/Третий и поп-ап каналах, так и на событиях в разделе «Спорт». Воспользоваться функцией выбора аудиодорожки можно прямо во время просмотра, для этого следует выбрать ее в настройках. Отметим, что альтернативная аудиодорожка предлагает абсолютно произвольный выбор дорожки со всех имеющихся по данному событию, среди них может быть немецкая, английская, французская и другие.

«Мы уже достаточно давно делаем просмотр ТВ и кино таким, каким его хотел бы видеть зритель. Добавляем все больше интерактивных и инновационных функций. Зритель может выбирать качество изображения, ставить просмотр на паузу, отматывать назад, а теперь и выбирать тип звучания прямо во время прямой трансляции. Многие пользователи обращались с просьбой давать возможность выбирать звуковой формат, а теперь это реально», — заявил Иван Шестаков, директор по стратегическому развитию Megogo.

Лучший комментарий

yuuuuura
Юрий Кардаш - Опытный писатель
02.12.2021 16:33
Шкода що так неможна зробити на каналах футбол ,ато аж верне як вацко і його братія лиже сраку рінату і кротам...

Читать все комментарии (45)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть