Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михаил Кополовец: «Меня разочаровал Цыганков»

2021-12-14 11:36 Бывший спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец рассказал, кто его разочаровал среди футболистов на осеннем отрезке сезона. ... Михаил Кополовец: «Меня разочаровал Цыганков»

Бывший спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец рассказал, кто его разочаровал среди футболистов на осеннем отрезке сезона.

Михаил Кополовец

— В «Динамо» меня разочаровал Цыганков. Много не использовал моментов. Мне кажется, он немного застопорился в прогрессе. Да и вообще от киевских пацанов ожидал большего.

Но самое большое разочарование — это Супряга. Он футболист с потрясающими данными, но, наверное, есть какие-то психологические моменты. Нужно ли ему уходить из «Динамо»? Мне понравилось, как сказал Петраков про Лунина: «Надо выбирать команду по своим возможностям».

Не могу сказать, что «Динамо» — это не возможность Супряги, но в этой конкуренции он что-то потерял. В «Днепре-1» он здорово выглядел. Значит «Динамо» по мощи его команда, но не его коллектив. Ну не может футболист с такими данными не забивать! Супряге надо ехать в аренду в зарубежный клуб, — сказал эксперт.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

14.12.2021, 11:36

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть