Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Могу поаплодировать «Шахтеру», игрок не проявлял себя никак»

2021-12-18 22:00 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков по просьбе «СЭ» высказался о трансфере игрока «Шахтера» Марка Мампасси ... Артем Франков: «Могу поаплодировать «Шахтеру», игрок не проявлял себя никак»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков по просьбе «СЭ» высказался о трансфере игрока «Шахтера» Марка Мампасси в московский «Локомотив».

Артем Франков

—В «Шахтере» он не проявлял себя никак. Он давно играет за «Мариуполь». У «Шахтера» всегда были проблемы с использованием своей молодежи. На мой взгляд, Марк находился без перспективы возвращения из «Мариуполя». Его конкуренты обошли уже. Матвиенко и Бондарь вполне закрывают потребность «Шахтера» в защитниках.

Да, клуб был только рад его продать. Я не вижу перспективу заработать в дальнейшем на Марке. Я вообще скептически отношусь к глобальной программе «Локомотива» о молодых игроках. Учитывая, что начинал это все Рангник, который уже в «Манчестер Юнайтед». Кто собирается за него проводить эту политику? Как только клуб торжественно объявляет, что ставка делается на молодежь, то это означает, что денег нет. Учитывая сумму, за которую был куплен Марк, я могу только поаплодировать «Шахтеру», — сказал Франков.

Лучший комментарий

auto-neseryoznyij
несерьёзный Лимонович - Старожил
18.12.2021 22:25
Франко хороший человек! Искренне радуется что Шахтарю удалось обуть Локомотив, впарив им фуфло. Я уж не говорю про Коваленко...

Читать все комментарии (5)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть