Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Миколенко в «Динамо» перестал развиваться», — экспертное мнение

2021-12-21 20:04 Известный эксперт Всеволод Кевлич — о скором переходе Виталия Миколенко из «Динамо» в «Эвертон». Всеволод Кевлич ... «Миколенко в «Динамо» перестал развиваться», — экспертное мнение

Известный эксперт Всеволод Кевлич — о скором переходе Виталия Миколенко из «Динамо» в «Эвертон».

Всеволод Кевлич

«Виталий Миколенко перешел из киевского «Динамо» в английский «Эвертон». Такой трансфер для него — прекрасная возможность для последующего прогресса. Молодой игрок должен вовремя поехать в более сильный клуб. Иначе — остановиться в развитии.

Если бы Миколенко играл на максимуме усилий в Украине, то мог бы достичь в «Динамо» большего. А так у него были матчи, где можно было играть вполсилы. Поэтому прогресс Виталия притормозился.

Продажа Миколенко не должна стать проблемой для Мирчи Луческу. Обновление команды должно проходить быстрее. Когда игрок становится футболистом стартового состава «Динамо», то первый сезон-два у него горят глаза, идет развитие. Третий сезон — уже трудно. Потом начинает думать, как скучно и неинтересно играть в Украине. Как бы не пытался, но дальше развиваться не может. Ниже второго места киевляне не опустятся. Победить «Шахтер» смогут и без Виталия.

Касательно замены. Константина Вивчаренко из молодежной команды я знаю плохо. Владислав Дубинчак может раскрыться, если получит доверие. Александр Караваев имеет интеллект и понимание игры на фланге. Он заменит Миколенко без проблем.

Физически Миколенко готов выступать в АПЛ. С точки зрения арсенала действий — хотелось бы, чтобы правой ногой он тоже играл. Нужно это выравнивать. Не так много команд в Англии используют фланговые навесы и прострелы.

Наставник «вертона» Рафаэль Бенитес — тренер интересный, но уже давно ничего не показывает. Испанец не был убедителен ни в «Наполи», ни в «Ньюкасле». Но опыт на его стороне. Сотрудничество с таким маститым наставником пойдет 22-летнему украинцу на пользу», — написа́л Кевлич в своей колонке на Gazeta.UA.

Лучший комментарий

veryoldman
Tujh Tujh - Эксперт
22.12.2021 10:19
Знаете, в чём бред? Вот не в жизнь не поверю, что клуб из АПЛ купит за недёшево игрока, который "перестал развиваться" ))

Читать все комментарии (12)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть