Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йожеф Сабо: «Шевченко сам себе нагадил. Кто его заставлял туда идти?»

2022-01-15 19:40 Экс-наставник киевского «Динамо» Йожеф Сабо еще раз прокомментировал увольнение Андрея Шевченко из «Дженоа». Йожеф Сабо (фото: ... Йожеф Сабо: «Шевченко сам себе нагадил. Кто его заставлял туда идти?»

Экс-наставник киевского «Динамо» Йожеф Сабо еще раз прокомментировал увольнение Андрея Шевченко из «Дженоа».

Йожеф Сабо (фото: Е.Кравс)

— Он еще после поражения «Милану» говорил, что руководство «Джеона» должно принять решение, продолжать ли с ним сотрудничество. Значит, к такому решению он был готов.

Извините за выражение, но Шевченко сам себе нагадил, приняв тонущий «Дженоа» в такой сложной турнирной ситуации. Кто его заставлял туда идти? Зачем он пошел в команду, которая шла на 17-м месте? Я этого не понимаю. Увидев две игры «Дженоа», ужаснулся. С таким подбором игроков команде в Серии А делать нечего. Конечно, наверное, у Шевченко была надежда на трансферное окно, потому что надо было брать как минимум пять новых футболистов. Но в итоге мало кого взяли. В итогше с таким составом на что-то рассчитывать было сложно.

Но он, как говорится, сам виноват в этой ситуации. Видимо, после сборной и Евро Шевченко думал, что легко сможет и в клубе. Но надо не забывать, какое везение было у украинцев при выходе из группы. Я не утверждаю, что Шевченко не понимает в футболе. Понимает. Но для того, чтобы его понимали, нужны футболисты. Увы, с таким подбором игроков в «Дженоа» ему ничего не светило. Жаль. Шевченко был слишком уверен, что вытянет «Дженоа». Получилось, наоборот, «Дженоа» потянул его вниз. Тем более не будем забывать, какой сложный календарь был у команды — «Рома», «Аталанта», «Милан».

Не думаю, что Шевченко сейчас сразу пойдет тренировать другую команду или сборную Польши. Он отдохнет, проанализирует то, что случилось. 20 миллионов компенсация? Думаю, что Шевченко и так не бедный человек. Встретился с руководством клуба и они договорились. Может, клуб заплатит половину из этой суммы, договорятся, — сказал эксперт.

Лучший комментарий

KROSS
Сергей Юрьев - Наставник
15.01.2022 20:54
Да ладно Вам Йожеф Йожефович, так гадить как эксперты телеканалов "Футбол" не умеет никто.

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть