Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий Буяльский: «Сейчас у нас преимущественно беговая работа, которую нужно перетерпеть»

2022-01-16 10:01 Полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский поделился эмоциями после тренировки, которую «бело-синие» провели в полном составе на собственной ... Виталий Буяльский: «Сейчас у нас преимущественно беговая работа, которую нужно перетерпеть»

Полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский поделился эмоциями после тренировки, которую «бело-синие» провели в полном составе на собственной базе в Вите-Литовской.

Виталий Буяльский (слева; фото: fcdynamo.kiev.ua)

Виталий, рад ли вернуться к тренировкам? Готов к работе?

— И рад, и в принципе готов. Нам сбрасывали программу, по которой мы работали. Кто меньше, кто больше, но, в целом, думаю, процентов на 90 все выполнили. Сейчас основная беговая работа, которую нужно перетерпеть — главное, чтобы все без травм обошлись.

Какие упражнения выполняли в отпуске?

— Преимущественно это беговые упражнения и на стабилизацию.

Сегодня была первая тренировка в полном составе. Наверное, скучал за ребятами. С какими эмоциями прошло занятие?

— Конечно, скучал. Но пообщались перед тренировкой, когда бегали, тоже шутили, все было на эмоциях — и уже надоели (улыбается). Хочется поскорее зайти в номер и отдохнуть.

Впереди три непростых сбора, почти полтора месяца интенсивной работы. Готов физически и психологически к ним?

— Психологически, наверное, да. Главное — это физическая подготовка, ведь на сборах закладывается фундамент на весь сезон. Надо будет потерпеть, где-то на характере, а главный тренер, думаю, будет смотреть на наши показатели, исходя из которых, возможно, будут кому-то давать паузу в занятиях.

Первый сбор, на котором закладывается основной фундамент физической подготовки, пройдет в Испании. Как ты отнесся к выбору этой страны для сборов?

— В Испании, сколько раз я там был, всегда прекрасные условия, хорошие соперники для спаррингов, поэтому это пойдет нам на пользу. Следующие два сбора уже будут в Турции, и смена обстановки пойдет нам на пользу.

Мирча Луческу выглядит радостным, много шутит. Общались уже с ним, что он говорил?

— Преимущественно говорил о том, как мы играли в первом круге. Основной же разговор уже будет в Испании, когда будет больше времени. В принципе, он доволен, как мы бегали сегодня, а вот ребята после пробежки, думаю, уже были не столь радостны.

Как вообще тренироваться в шортах при такой погоде?

— Это естественная криосауна для организма, потому и выгляжу таким молодым (улыбается).

Сегодня тренировка была в обновленном манеже. Как тебе поле, условия?

— Поле слишком хорошее. Когда я еще играл, у нас таких полей не было. И я по-белому завидую ребятам, которые там занимаются, играют. Самое приятное, когда ты выходишь играть не на болото или асфальт, а на зеленую траву, на которую приятно упасть.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

16.01.2022, 10:01

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть