Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шевченко или Навалка? В Польше продолжают выбирать тренера

2022-01-21 12:37 По информации польских СМИ, в среду вечером местная федерация футбола должна была объявить имя нового главного ... Шевченко или Навалка? В Польше продолжают выбирать тренера

По информации польских СМИ, в среду вечером местная федерация футбола должна была объявить имя нового главного тренера. Вместо этого федерация сообщила, что продолжает переговоры с кандидатами.

Адам Навалка

Сообщается, что почти все было согласовано с тренером Адамом Навалкой, который уже работал в сборной. Однако неожиданно возникли проблемы с контрактом.

Навалка отказался от варианта контракта только на плей-офф отбора ЧМ-2022, где в полуфинале полякам предстоит сыграть с Россией. Навалка хочет долгосрочный договор, тогда как федерация ставит контракт в зависимость от того, выйдет ли сборная на ЧМ-2022.

В такой ситуации и возник вариант с Андреем Шевченко. С ним готовы заключить долгосрочное соглашение, но ранее сообщалось, что Польша не потянет финансовые условия украинского наставника.

Пока нет ясности, как повернется ситуация, но федерации нужно спешить, потому что матч с Россией состоится уже 24 марта.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

21.01.2022, 12:37

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть