Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Шевченко — не тот тренер, которому можно платить такие большие деньги», — реакция в польских соцсетях

2022-01-24 14:45 Новость о том, что Шевченко — основной кандидат на должность нового главного тренера сборной Польши, за ... «Шевченко — не тот тренер, которому можно платить такие большие деньги», — реакция в польских соцсетях

Новость о том, что Шевченко — основной кандидат на должность нового главного тренера сборной Польши, за несколько часов получила большой отклик в польских соцсетях. «СЭ» собрал самые интересные мнения.

Андрей Шевченко (фото: gettyimages.com)

«Если это произойдет, то Польский футбольный союз ждет провал. Шевченко взяли, наверное, только потому, что наш президент знает русский язык», — написал в Twitter пользователь под ником matt_zett.

«Если информация правдива, то это безумие и какое-то недоразумение. Шевченко — не тот тренер, которому можно платить такие большие деньги. Скептически отношусь к этому назначению», — заявил Przemek.

«Судя по всему, Шевченко больше волнуют деньги, чем карьера тренера», — считает @Ukraine_Twi.

«Несмотря на большую зарплату, я думаю, что Шевченко — лучший из доступных специалистов. Конечно, есть определенный риск, но лучше рискнуть, чем потом в очередной раз искать тренера», — уверен ChristianRCDE.

«Добро пожаловать в отравленную сборную Польши!» — написал stovemachala.

Шевченко станет четвертым тренером сборной Польши за последние три года. Некоторые болельщики ему заранее сочувствуют.

«Если Шевченко станет тренером сборной Польши, я ему соболезную», — пишет ymg_by.

Украинские пользователи вспомнили, что недавно с предложением вернуться на родину к Шевченко обращался президент Украины Владимир Зеленский.

«Андрей Шевченко возглавит сборную Польши по футболу с зарплатой 2,5 миллиона евро в год. Предложение Зеленского вернуться в Украину и тренировать отечественную команду или сборную его не вдохновило», — считает Odessa8436.

«От хорошего клуба из топ-5 лиг Шевченко вряд ли придет предложение. А сборная Польши имеет классный состав, и для Шевченко это, безусловно, плюс. С таким материалом можно работать», — уверен пользователь @Maksymenkom10.

«Шева как Блохин: успех со сборной и полный провал в клубной карьере. Есть такие тренеры, у которых получается со сборными», — добавил UaArtem.

«Шевченко — лучший вариант», — уверен United Polska.

Если официальное назначение Шевченко состоится, то первый матч в новом статусе он проведет против России — в стыках к ЧМ-2022.

Николай Егорычев

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

24.01.2022, 14:45

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть