Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Зенит» все-таки предложит Ракицкому продлить контракт

2022-01-25 16:09 Как сообщает Legalbet, руководство «Зенита» начнет переговоры с агентами Ярослава Ракицкого о продлении контракта в ближайшие ... «Зенит» все-таки предложит Ракицкому продлить контракт

Как сообщает Legalbet, руководство «Зенита» начнет переговоры с агентами Ярослава Ракицкого о продлении контракта в ближайшие две недели.

Ярослав Ракицкий

Соглашение 32-летнего центрального защитника закончится летом 2022-го. Ему предложат договор по схеме 1+1. Немаловажную роль в возможном уходе или продлении контракта сыграет потенциальное изменение лимита на легионеров.

Ранее представитель Ракицкого Максим Дудченко заявил о том, что защитник «в ближайшее время закроет вопрос с контрактом, и скорее всего, это будет не «Зенит». По его словам, руководители петербургского клуба не обращались с предложением о пролонгации.

По данным же источника, стороны действительны не вели предметные переговоры, но знают нюансы условий, при которых смогут прийти к соглашению. И финансовый вопрос — не главный, который может привести к уходу Ракицкого из клуба.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

25.01.2022, 16:09

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть