Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Десны» Левин: «Калитвинцев должен вернуться в клуб и получить свои деньги»

2022-01-25 21:34 Президент «Десны» Владимир Левин рассказал о том, как продвигается дело касательно нашумевшего перехода футболиста его клуба ... Президент «Десны» Левин: «Калитвинцев должен вернуться в клуб и получить свои деньги»

Президент «Десны» Владимир Левин рассказал о том, как продвигается дело касательно нашумевшего перехода футболиста его клуба Владислава Калитвинцева в «Александрию».

Владимир Левин

— «Десна подала» документы в Палату споров. Такой же пакет был отправлен в «Александрию» и Калитвинцеву. Думаю, что в ближайшее время будет рассмотрение данной ситуации и игрок вернется в клуб. Все могут совершить какие-то технические ошибки. Думаю, что этот вопрос решится между клубами. Это не есть большая проблема.

Больше здесь вопрос к футболисту. Почему он поехал подписывать контракт с другой командой, если у него было действующее соглашение с нами? У нас выплачена декабрьская заработная плата всей команде. Просто люди получается сами не хотят брать деньги. Мы не можем футболиста насильно заставить получить зарплату. Он должен вернуться в клуб, начать играть и получить свои деньги, — сказал Левин.

Лучший комментарий

voloduka
Владимир Noname - Начинающий писатель
25.01.2022 21:44
"Он должен вернуться в клуб,... и получить свои деньги" - они, как прошлом веке, получают деньги наличкой в бухгалтерии? А если не получил в трёхдневный срок - на депонент? ;)

Читать все комментарии (14)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть