Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Награды Украинской ассоциации футбольных репортеров для динамовцев

2022-02-02 20:07 В отечественном футболе существует много референдумов и опросов, целью которых является определение лучших в разных номинациях ...  Награды Украинской ассоциации футбольных репортеров для динамовцев

В отечественном футболе существует много референдумов и опросов, целью которых является определение лучших в разных номинациях и отраслях.

Украинская ассоциация футбольных репортеров (УАФР), идейным вдохновителем которой является заведующий кафедрой социальных коммуникаций Института журналистики КНУ им. Тараса Шевченко Юрий Бондарь, присоединилась к общественности и основала собственные награды.

«Наша ассоциация, целью создания которой является популяризация национального спортивного движения, поддержка спортивных журналистов и изданий, а также другие общественные журналистские организации Украины совместно с Институтом журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко учредила награды с особым статусом в честь известных украинских журналистов, спортсменов, деятелей и организаторов спорта», — рассказал Юрий Владимирович.

Символично, что вручение первых в истории наград состоялось в альма-матери для многих работников пера и микрофона — в Институте журналистики КНУ им. Тараса Шевченко по приглашению и его личном присутствии ректора Владимира Ризуна. Среди лауреатов были и представители нашего клуба.

Президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис был удостоен памятного приза за поддержку спортивной журналистики с вручением медали «Спорт и Благотворительность», основанной в честь Федора Шпига — известного украинского экономиста, политика и общественного деятеля, многолетнего президента Ассоциации любительского футбола Украины.

Награды «Спорт и Благотворительность» был удостоен легендарный игрок «Динамо», а ныне селекционер клуба Андрей Биба.

А вице-президент клуба, заслуженный журналист Украины Алексей Семененко получил награду «Издательство и Спорт», основанную в честь журналиста и издателя Бориса Нартовского.

Также награды «Достоинство и Спорт» за значительный вклад в спорте, высокое профессиональное мастерство, патриотическую, государственную позицию получили и бывшие игроки нашего клуба — Александр Шовковский и Роман Зозуля.

В свою очередь не без подарков пришли на мероприятие и сами динамовцы. Так, от президента клуба Игоря Суркиса игровые футболки получили Сталина Чубенко — мать вратаря молодежной команды краматорского «Авангарда» Степана Чубенко, замученного и расстрелянного российскими наемниками за его проукраинскую позицию в 2014 году, ректор Владимир Ризун и идейный вдохновитель референдума Юрий Бондарь. Кроме них, специальные подарки от «Динамо» получили все лауреаты УАФР.

В свою очередь Юрий Бондарь передал слова благодарности президенту ФК «Динамо» (Киев) Игорю Суркису за его многолетнюю действенную поддержку футбола в Украине и футбольных журналистов в частности. А также выразил надежду, что динамовцы и дальше будут среди главных номинантов и лауреатов этого референдума.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать