Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент ПФЛ рассказал, какие команды могут не дожить до конца сезона

2022-02-05 18:00 Президент ПФЛ Александр Каденко рассказал, не собирается ли кто-то из участников первой и второй лиг досрочно ... Президент ПФЛ рассказал, какие команды могут не дожить до конца сезона

Президент ПФЛ Александр Каденко рассказал, не собирается ли кто-то из участников первой и второй лиг досрочно сойти с дистанции.

Александр Каденко

— Среди команд первого дивизиона напряженная ситуация в «Олимпике», который покинули главный тренер Сергей Литовченко и ряд игроков. Однако предпосылок к расформированию команды нет. В начале следующей недели у меня запланирована встреча с президентом ФК «Олимпик» и думаю, что после нее появится конкретика с тем, кто возглавит команду.

Что касается второй лиги, то клубное руководство «Днепра» меня заверило, что черкасчане доиграют сезон до конца, хотя после осенней части сезона тренерский штаб и игроки написали заявления об уходе. А вот кто в зоне риска, так это «Никополь». Есть большая вероятность, что команда может прекратить существование. Постараемся не допустить этого, — сказал Каденко.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

05.02.2022, 18:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть