Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Супряга не подходит под игровую модель «Сампдории», — эксперт

2022-02-09 14:03 Руководитель итальянского департамента международного Футбольного агентства Ultimate Sports Алекс Великих поделился мыслями о шансах нападающего киевского ... «Супряга не подходит под игровую модель «Сампдории», — эксперт

Руководитель итальянского департамента международного Футбольного агентства Ultimate Sports Алекс Великих поделился мыслями о шансах нападающего киевского «Динамо» Владислава Супряги стабильно играть в «Сампдории» после приобретения клубом нападающего Себастьяна Джовинко.

Владислав Супряга (фото: sampdoria.it)

— То, что «Сампдория» подписала Джовинко, говорит о желании главного тренера еще больше усилить линию атаки своей команды. Он имеет абсолютно разные характеристики с Супрягой и не является ему прямой заменой. Стоит отметить и то, что функционал Супряги не подходит модели игры «Сампдории» в атаке. Я думаю, что украинец будет получать игровое время в команде, но основная ставка будет делаться не на него, — сказал Великих.

Лучший комментарий

Roa
Вечно Молодой - Наставник
09.02.2022 16:48
Этот же эксперт писал кардинально обратное недавно: "Супряга будет играть, потому что команда действует в два нападающих, поэтому умение украинца играть на скорости поможет ему. Стиль «Сампдории» больше строится на контратаках и это поможет Супряге показать его лучшие качества" Все что нужно знать об уровне «экспертных экспертиз» от мега экспертов.

Читать все комментарии (9)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть