Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Не будет Ярославского — не будет «Металлиста»

2022-02-12 21:56 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — об Александре Ярославском и ДТП с участием машины его ... Артем Франков: «Не будет Ярославского — не будет «Металлиста»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — об Александре Ярославском и ДТП с участием машины его кортежа.

Артем Франков (фото: football.ua)

«Я так понял, что всем требуется от меня нечто по Ярославскому. Что ж, есть простая и очевидная истина: не будет Ярославского — существование «Металлиста» даже на полуживом уровне 90-х превращается в крайне маловероятное. Есть масса тех, кто искренне тому порадуется. Шанс на реанимацию нашего чемпионата будет упущен по не зависящим обстоятельствам, никаких иных перспектив, по крайней мере, столь же явных, не наблюдаю.

В данный момент мои эмоции можно описать как горькое сожаление. Остальное — предоставим правоохранителям. Что-то давно не было никаких новостей по делу, а уж пора бы.

Попутное замечание. Меня не перестают удивлять эльфы, которые по всякому схожему поводу начинают слагать оды по поводу ужасной олигархической модели футбола и ратовать за здоровые бюджеты. Чуваки! Здоровый бюджет в наших условиях, если не считать двух клубов из ЛЧ — ноль. Потому что на футболе деньги не зарабатывают — за очень невеликими исключениями. Остальное — только прихоть хозяина!

Альтернатива — копеечные бюджеты никому не нужных миниципальных клубов, которые выпрашиваются и вымаливаются в зависимости от политической конъюнктуры.

А еще есть российская модель — сейчас это, видимо, актуально. Это когда условная госкорпорация Нафтогаз, и без того грабящая народ напрямую, возьмется за 50 лямов евро в год содержать какой-то клуб. Вы этого хотите?

Нет? Ну тогда наведите хотя бы относительный порядок в своем понимании нашего футбола и его содержания.

Необходимое замечание. Еще никто никого не обвинил, кроме допысувачив в соцсетях? Ну так и подождите. Благо всем есть чем заняться — тревожные чемоданчики, эвакуация и прочая хрень!» — написа́л Франков в Телеграме.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

12.02.2022, 21:56

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть