Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Андриевский: «Я пропустил две недели. Нужно наверстывать»

2022-02-16 10:33 Полузащитник киевского «Динамо» Александр Андриевский, пропустивший второй сбор команды из-за травмы, провел на поле тайм в ... Александр Андриевский: «Я пропустил две недели. Нужно наверстывать»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Андриевский, пропустивший второй сбор команды из-за травмы, провел на поле тайм в игре с «Кайратом» (4:0), а после матча поделился ощущениями от возвращения в строй.

Александр Андриевский (фото: А.Лукацкий, fcdynamo.com)

Александр, с возвращением на поле! Как чувствуешь себя сейчас?

— Чувствую себя хорошо, хотя дышалось еще немного тяжело. Но это рабочие моменты. Думаю, что пройдет пару дней — и будет намного легче.

То есть в физическом плане тебе нужно догонять группу, наверстывать упущенное?

— Нужно наверстывать. Я ведь где-то две недели пропустил в общей сложности, так что пока немного тяжело. Парни сыграли много матчей, было по две тренировки в день. Теперь мне нужно их догонять.

Хорошо, что до возобновления чемпионата еще есть достаточно времени. Буду работать на максимальных оборотах. В Киеве я тренировался в зале, выполнял беговую работу, но это не та работа, которую делали ребята на сборах.

Насколько серьезной была твоя травма?

— Воспалился надколенник. Ничего серьезного, но нужно было выдержать паузу, полностью восстановиться, а затем уже возобновлять работу.

«Кайрат» продемонстрировал боевой футбол в первой тайме, не было боязни снова повредиться?

— Да нет, чего бояться... Если уже вышел на поле, то нужно полностью отдаваться игре. Тем более, мы уже встречались с этой командой на сборах, и я примерно знал, как они будут играть. Поэтому был готов к такой игре.

Кто из соперников на этих зимних сборах тебя больше всего впечатлил?

— «Кайрат» — команда боевая, с ним было тяжело. Знаю, что будем играть с «Пахтакором». Думаю, они тоже постараются дать нам бой. Соперников по второму сбору, к сожалению, не могу оценивать. А по первому не скажу, что кто-то прям уж сильно запомнился. Испанские команды были добротные, техничные. С ними было интересно сыграть. С той же «Мурсией».

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать