Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Теперь «Металлист» Ярославского будет окрашен в особые краски», — журналист

2022-02-19 22:00 Известный журналист и футбольный аналитик Игорь Линник — о ДТП с участием машины его кортежа президента ... «Теперь «Металлист» Ярославского будет окрашен в особые краски», — журналист

Известный журналист и футбольный аналитик Игорь Линник — о ДТП с участием машины его кортежа президента харьковского «Металлиста» Александра Ярославского.

Игорь Линник

«Массовое сознание устроено таким образом, что Ярославского теперь очень долго будут воспринимать как человека, отмеченного особым образом. И его «Металлист» отныне тоже будет окрашен в эти же особые краски.

Так, если раньше «Металлисту» по умолчанию прощались футбольные судейские дела по первой лиге — потому что все понимали, у нас арбитры ручные, инцестные, с них всегда было спрашивать нечего — то теперь любой пенальти, назначенный в ворота соперников «Металлиста» будет восприниматься массовым сознанием уже совсем не так. А знаете — как?…Ну что вы хотите, ему и не такое с рук сходит...

Этот шепот ничего не значащей публики самому «Металлисту» и Ярославскому, конечно, можно не принимать в расчет — и в самом деле, кто такие — эти шептуны? Но, что бы ни делал теперь Ярославский и его «Металлист», за их спиной этот шепот раздаваться будет!

Это как с Ахметовым, Дыминским или Медведчуком — эти люди меченые! Они не то, чтобы прокляты, они — в массовом сознании — типажи жалкие, гунявые, оскверненные...» — написа́л Линник в Facebook.

Лучший комментарий

dodo
dodo dodo - Наставник
20.02.2022 09:14
Безусловно, всё непросто однозначных вердиктов быть не может. Но Вы, говоря об отсутствии доказательств, пытаетесь именно адвокатствовать Ярославскому. Но делаете это лишь с точки зрения банальной эрудиции (изысканные Вами аналогии - свидетельство тому). А с юридической точки зрения Ваше адвокатствование выглядит, извините, весьма коряво. Безусловно, прямые улики имеют бОльшую степень доказательности, но как в расследованиях, так и в решениях судебных органов принимаются во внимание как прямые улики так и косвенные. Именно таков (т.е. несколько коряв) Ваш пример с человеком в такси. Какая вина Ярославского если он всё же находился в кортеже (пусть даже не за рулём)? В действиях такого человека в ряде обстоятельств тоже усматривается состав преступления. Ибо либо неоказание помощи, либо сокрытие факта преступления содержит состав самостоятельного преступления. Прямых улик нет, косвенные - есть. Именно они и являются мотивом и основанием для публичного обсуждения (по-Вашему - для "очень прозрачных намёков") и, как следствие, различных публичных оценок .

Читать все комментарии (35)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть