Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Богданов: «Как можно сейчас ехать и играть где-то?»

2022-03-26 19:35 Воспитанник киевского «Динамо» Андрей Богданов, выступающий за коваливский «Колос», а сейчас взявший в руки оружие, считает, ... Андрей Богданов: «Как можно сейчас ехать и играть где-то?»

Воспитанник киевского «Динамо» Андрей Богданов, выступающий за коваливский «Колос», а сейчас взявший в руки оружие, считает, что доигрывать текущий чемпионат Украины неуместно.

Андрей Богданов

— Доиграть за границей — это как вообще? Пока не закончится война, я даже думать о футболе не буду. Даже если они соберутся его доиграть в Бразилии, я никуда не поеду. Это моя позиция. Как можно ехать и играть где-то? Мне совесть не позволит уехать в такое время и играть в футбол. Это какие-то фантазии.

Идет полномасштабная война, мы не приспособимся. Я не вижу путей. Я не поеду доигрывать чемпионат в другую страну, хоть контракт разорвите со мной. Сейчас о футболе не может идти речь. Кто-то тренируется. Я не знаю, к чему они готовятся. Для меня футбола на данном этапе нет.

Конечно, хотелось бы еще поиграть. Дай бог, чтобы все это закончилось, отойти от войны и попылить пару лет, — сказал Богданов.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать