Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Леоненко: «Я говорил, что русские, украинцы, белорусы — один народ. Но солдаты мне многое рассказали…»

2022-03-30 19:05 Бывший нападающий «Динамо» Виктор Леоненко в программе «Денисов TIME» высказал свое отношение к войне РоZZии против ... Виктор Леоненко: «Я говорил, что русские, украинцы, белорусы — один народ. Но солдаты мне многое рассказали…»

Бывший нападающий «Динамо» Виктор Леоненко в программе «Денисов TIME» высказал свое отношение к войне РоZZии против Украины.

Виктор Леоненко

Конечно, это ненормально. Я один из многих, кто говорил, что русские, украинцы, белорусы — один народ. Сейчас мы видим, что это совсем не так. Конечно, как и все, я считаю, что украинские люди погибают. И не наши тоже гибнут. Пока война серьезно моего дома не касалась. А к бомбардировкам мы уже привыкли. Эта война разделила русских и украинцев.

Я, как и все, до последнего не верил, что нападут на нас. До 24 февраля. А теперь, я думаю, даже доказывать никому не нужно, что люди гибнут со всех сторон. Я ездил к украинским солдатам, чтобы поддержать их, полдня ездил. Там мне многое показали, рассказали. Хотя я стараюсь не слушать и не читать новости, потому что от них становится грустно, — сказал Леоненко.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

30.03.2022, 19:05
30.03.2022, 19:05
387069 0

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать