Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Селюк: «Думаю, через сезон Россия из этой изоляции выйдет»

2022-04-28 19:01 Известный футбольный агент Дмитрий Селюк дал комментарий о войне и санкциях руZZкому сайту «ВсеПроСпорт». Публикуем полностью, ... Дмитрий Селюк: «Думаю, через сезон Россия из этой изоляции выйдет»

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк дал комментарий о войне и санкциях руZZкому сайту «ВсеПроСпорт». Публикуем полностью, чтобы стало понятно, с кем нашим клубам и футболистам работать, а с кем — не стоит.

Дмитрий Селюк

— Не думаю, что из-за встречи олимпийцев с Путиным в их отношении последуют какие-то санкции. И так уже куча санкций введена, хуже нет для спортсменов. Они везде отстранены от участия в соревнованиях. Чего тут бояться уже? Я вне политики и считаю странным, что спорт втянули в политику. Наоборот, все состязания приводят к миру и дружбе между народами. И вот тебе на. Спортсмены не должны быть заложниками любой политической ситуации.

Что касается футбола, может, УЕФА и не отстранял бы Россию по своей инициативе. Но сейчас градус нагрева в Европе таков, что, если российский клуб будет выступать в Испании или Германии, все трибуны будут их освистывать. Восемь лет разводили Россию с Украиной. Сейчас пришлось бы делать это и со многими другими странами. Может, и неплохо, что сейчас Россия изолирована. Как раз есть сезон на то, чтобы привести все в норму.

Надо не прошлепать этот момент и провести реформы, про которые говорил РФС. А потом, будем надеяться, это как можно быстрее закончится, все начнет нормализоваться. Думаю, через сезон Россия из этой изоляции выйдет. Я вообще провел бы какой-то совместный матч, где спортсмены пожали бы друг другу руки. И среди спортсменов есть хорошие и негодяи, и среди политиков, и среди артистов, и среди всех остальных.

Если один что-то сделал, нельзя огульно обвинять всех. Пример — фигурное катание. У этих бедных девочек и так спортивный век недолог даже относительно футболистов, которые лет 15 играют, — сказал Селюк.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

28.04.2022, 19:01

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть