Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йозеф Блаттер: «Президент ФИФА хочет уничтожить меня и всё, что я создал»

2022-06-27 12:09 Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер высказался о нынешнем главе этой организации Джанни Инфантино. Йозеф Блаттер «Я хочу обелить ... Йозеф Блаттер: «Президент ФИФА хочет уничтожить меня и всё, что я создал»

Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер высказался о нынешнем главе этой организации Джанни Инфантино.

Йозеф Блаттер

«Я хочу обелить своё имя. Когда я пришёл, ФИФА была ничем. Когда я уходил, мы были международной организацией, сильной в экономическом, социальном, культурном и даже политическом плане.

Я не знаю почему, но Инфантино с самого начала был против меня. Он даже пытается сфабриковать дело против меня. Он хочет уничтожить не только меня, но и всё, что я сделал, потому что почему-то считает, что у него всё получается лучше.

Меня обвиняют в преступлениях, в том, что я вор. Но это абсурд. Я не знаю, почему я оказался в суде. Я уверен, что тысячи, если не миллионы футболистов тоже не понимают этого.

Я не мстительный человек, но хочу, чтобы меня оправдали. Это вопрос моей чести и чести футбола, который я создал. Создавал не один, а вместе с сотнями людей, которые работали над тем, чтобы сделать футбол таким, какой он есть сегодня. У футбола более двух миллиардов болельщиков. Такого количества нет ни у какого другого спорта», — цитирует Блаттера RTS.

Напомним, что 86-летний Блаттер был президентом ФИФА с 1998 по 2015 год. Его отстранили от футбольной деятельности на 8 лет из-за коррупции. В 2016 году срок его отстранения был сокращен на два года.

Лучший комментарий

crasavchic
Сергей Красавчик - Эксперт
27.06.2022 13:41
Та там, что блаттер, что инфантино, что чеферин, что павелко... Рука руку моет.... Там скоро, 05 июля, CAS начнёт рассмотрение апелляции на санкции против российских клубов и сборных. Может поспорим, что любитель отстаивать интересы в CAS всей своей УАФ-ской бандой (без неграмотной истерички - журавлёва, конечно), а именно - павелко обмотаный шарфиком в цветах национального флага, не приедет под стены сего судебного органа, не проведёт там акцию протеста или самосожжения?!?!?! ))))) А сколько было с начала войны пророссийских заявлений от чеферина и инфантино!!!!!!!! Хоть одно осуждение этих высказываний было от павелко?!?!? Кстати, УЕФА сделал большой подарок россиянам. В таблице коэффициентов россии наперед добавлено 4.333 балла за следующий сезон 2022/23. То есть, не смотря на то, что ни один российский клуб из-за дисквалификации не будет участвовать в новом сезоне еврокубков, в УЕФА решили дать рф компенсацию и добавить столько баллов, столько у них набрано в наихудшем за 5 лет сезоне – а именно 4.333. Может павелко спросит у кента - чеферина: непонятно, почему за участие 0 клубов не было поставлено 0 баллов ? ))))) При этом, эти баллы позволили россии обогнать Украину и выйти на 12-е место.

Читать все комментарии (12)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть