Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. На ЧМ-2022 будет использоваться полуавтоматическая система определения офсайдов

2022-07-02 09:55 ФИФА объявила, что на чемпионате мира 2022 года в Катаре будет использоваться полуавтоматическая система для определения офсайдов. Фото ... Официально. На ЧМ-2022 будет использоваться полуавтоматическая система определения офсайдов

ФИФА объявила, что на чемпионате мира 2022 года в Катаре будет использоваться полуавтоматическая система для определения офсайдов.

Фото — Гетти

Как сообщается на официальном сайте ФИФА, эта технология поможет арбитрам в быстром определении положения «вне игры». Система автоматически определяет местонахождение мяча и создаёт трёхмерные модели положения игроков.

«Новая технология использует 12 специальных камер, установленных под крышей стадиона для отслеживания мяча. Также она учитывает 29 точек тела каждого игрока, отслеживая их точное положение на поле 50 раз в секунду. Эти 29 точек включают в себя все части тела, которые имеют значения для определения офсайдов», — говорится в сообщении пресс-службы ФИФА.

Лучший комментарий

auto-logotype
Болела Болелов - Наставник
02.07.2022 11:10
)) Ну да. Чёй-то в голове запуталось насчёт двух "ф" - привык с английского "offside".)) А с "т" - уже неосознанно лажанул.)) Ну, ничего - 2 ошибки в одном слове это не рекорд. Бывает, что в слове из 5 букв делают 4 ошибки.))

Читать все комментарии (14)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть