Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-вратарь «Шахтера»: «Чрезмерная мотивация на «Динамо» Луческу нам помешала и помогла киевлянам виыграть чемпионат и Кубок»

2022-07-10 10:15 Теперь уже бывший вратарь донецкого «Шахтера» Евгений Гриценко, который на днях покинул структуру клуба в связи ... Экс-вратарь «Шахтера»: «Чрезмерная мотивация на «Динамо» Луческу нам помешала и помогла киевлянам виыграть чемпионат и Кубок»

Теперь уже бывший вратарь донецкого «Шахтера» Евгений Гриценко, который на днях покинул структуру клуба в связи с окончанием контракта, рассказал, как в команде отреагировали на приход в киевское «Динамо» Мирчи Луческу.

Евгений Гриценко

«Сейчас боль в связи с назначением Луческу главным тренером „Динамо“ уже прошла, но в первое время она была. Это как-то не укладывалось в голове. Никто не мог в это поверить даже спустя год после его назначения в „Динамо“. Казалось, что это какая-то шутка.

Не знаю, как там все происходило „за кулисами“, как они договаривались, общался ли Луческу перед назначением в киевский клуб с руководством „Шахтера“. Может так и было, но нам об этом не было известно.

В первый сезон Луческу в „Динамо“ у нас была чрезмерная мотивация. Думаю, она нам даже помешала и это сыграло свою роль в том, что киевляне выиграли и чемпионат, и Кубок Украины. „Шахтер“ очень хотел не то чтобы отомстить, но показать Луческу, что он сделал большую ошибку, возглавив нашего главного соперника», — приводит слова Гриценко FanDay.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
10.07.2022 10:34
Евгений Гриценко - вратарь, проведший в системе клуба Шахтёр 20 лет и не сыграл ни одного матча за первую команду! В общем "легенда" клуба шахтёр, как и Вася Кобин! Только почему то его не интересует, что руководство его клуба просто не продлило с Луческу контракт, посчитав, что "дедушка" весь свой потенциал вычерпал и шахтёру такой "балласт" не нужен! Надеюсь, на этом интервью по "переходу" Луческу в Динамо, от "легенд"шахтёра закончилось? Если нет, то интересно послушать ещё "легенд шахтёра" по Луческу от уборщиц, охраны и от поваров! Думаю много "интересного" узнаем!

Читать все комментарии (5)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть