Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ультрас «Десны» сожгли паспорт игрока, перешедшего в «Уфу»

2022-08-07 17:51 Ультрас «Десны» отреагировали на переход бывшего защитника команды Александра Масалова в российскую «Уфу». Представители фанатского движения ... Ультрас «Десны» сожгли паспорт игрока, перешедшего в «Уфу»

Ультрас «Десны» отреагировали на переход бывшего защитника команды Александра Масалова в российскую «Уфу». Представители фанатского движения сожгли найденный российский паспорт Масалова и обратились к футболисту.

— Мы заявляем, что приложим все усилия, чтобы это чудовище по имени Александр Масалов в будущем никоим образом не было причастно к футболу в стране на любом уровне. Нам даже трудно представить, каким нужно быть до***ом, чтобы после всех разрушений, которые понес наш родной город, наш стадион, наш клуб — поехать играть на России.

Неуважаемый г***н-Масалов, мы сжигаем эту сраную бумажку, которую ты получил у оккупантов. Хотя и знаем, что никакой ценности у нее нет. И ты еще без проблем вылижешь несколько рашистских задниц и получишь новый. Пусть таким дерьмом, как ты, занимаются спецслужбы. А мы передаем тебе пламенный привет. Горы в аду, предатель. Вместе со своим новым говно-клубом, вместе со своей новой родиной, — сказал представитель ультрас.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

07.08.2022, 17:51

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть