Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Воробей: «Кто выдумал, что Цыганкова кто-то хочет купить? И почему его цена 20 с чем-то миллионов евро?»

2022-08-18 09:40 Бывший нападающий донецкого «Шахтера» Андрей Воробей, делясь впечатлениями от вчерашнего матча киевского «Динамо» с лиссабонской «Бенфикой» ... Андрей Воробей: «Кто выдумал, что Цыганкова кто-то хочет купить? И почему его цена 20 с чем-то миллионов евро?»

Бывший нападающий донецкого «Шахтера» Андрей Воробей, делясь впечатлениями от вчерашнего матча киевского «Динамо» с лиссабонской «Бенфикой» (0:2) в плей-офф раунде квалификации Лиги чемпионов, обрушился с критикой на полузащитника «бело-синих» Виктора Цыганкова, чья ошибка привела ко второму голу португальской команды.

Андрей Воробей

«Все мы ждем от Цыганкова определенного уровня игры, он все-таки является лидером «Динамо». И тут даже не идет речь о его ошибке в матче с «Бенфикой» — ошибиться таким образом может абсолютно каждый в любом матче. Речь идет в целом о том, как он сейчас играет.

Кто вообще выдумал, что Цыганкова кто-то хочет купить? И почему его цена 20 с чем-то миллионов евро? Ребята, да я тоже заплачу сейчас 100 долларов журналистам, и буду в своём возрасте стоить 15 миллионов евро.

Игра Цыганкова не соответствует заявленной цене. И я не уверен, что он сможет сейчас заиграть в одном из топ-чемпионатов. Никто его сейчас не купит. Ему надо пройти через Лигу чемпионов или Лигу Европы и тут поднять свою цену — через эти матчи, — сказал Воробей в послематчеовй телестудии по окончании поединка между «Динамо» и «Бенфикой».

Лучший комментарий

auto-vladislav47
Владислав - Начинающий писатель
18.08.2022 11:28
Кому Цыганков заплатил, трансфермакету, который его оценивает в 25 млн?. Это больше история о Мудрике, которого пиарят и рассказывают, что он стоит 30 млн)) Жалко Витю, в первом тайме он играл хорошо, пока не допустил ошибку. Рассказывать, что это никакой футболист и сделан из говна и палок- не справедливо мягко сказано. В свои 24 года забил за Динамо 86 голов не случайно. Забивал Испании, Франции и Сербии ….. То, что он уперся в потолок уже как 3 года -факт. Но он в этом не виноват, что его на протяжении 5 лет не продавали. УПЛ- это не та среда, где можно рости.

Читать все комментарии (58)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть