Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков — о матче «Днепр-1» — АЕК

2022-08-19 15:02 Журналист Артем Франков прокомментировал итог первого матча плей-офф раунда Лиги Европы «Днепр-1» — АЕК. Артем Франков ... Артем Франков — о матче «Днепр-1» — АЕК

Журналист Артем Франков прокомментировал итог первого матча плей-офф раунда Лиги Европы «Днепр-1» — АЕК.

Артем Франков (фото: football.ua)

«Что касается матча „Днепр-1“ — АЕК. Смешанное впечатление: матч в Крайове и матч с „Бенфикой“. Самострел в ещё более грубой форме, безнадёга, сменяющаяся призрачной надеждой... В любом случае, жутковатое чувство», — написал Франков в своем телеграм-канале.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
19.08.2022 15:43
Жутковато или не жутковато - это стоило ожидать, к большому сожалению! Сегодня, в Украине, война! А во время войны, всегда идут какие то ограничения, появляются новые заботы, беженцы, народ нищает, разруха не только в местах где проходят боевые действия, но она отражается и в кое кого в головах, поэтому Слава Богу, что у нас хоть что то сохранилось в футбольном хозяйсте! А то, что в рейтинге УЕФА, мы можем опуститься ещё ниже, ничего страшного в этом нет! Главное, мы должны разбить этих одноклеточных кацапов, убрать их, как мусор, с нашей территории, восстановить или построить предприятия, жильё, спортивную и другую инфраструктуру. А там, уже можно и побороться за рейтинги УЕФА! Вспомните, с чего начинала Украина в УЕФА и что она достигла за это время!

Читать все комментарии (3)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть