Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лидер Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич рассказал, как пытался отговорить федерацию от матча с Россией

2022-09-13 19:42 Полузащитник Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич в интервью Radio Sarajevo раскрыл историю организации и свое отношение ... Лидер Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич рассказал, как пытался отговорить федерацию от матча с Россией

Полузащитник Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич в интервью Radio Sarajevo раскрыл историю организации и свое отношение к спаррингу со «сборной России».

Миралем Пьянич

— Мне позвонил спортивный директор сборной Звездан Мисимович и сказал, что есть возможность сыграть с Россией. Я сказал ему, что в данный момент с ними нет смысла играть, потому что их исключила ФИФА, потому что их исключила УЕФА. Почему мы? Почему не какая-то другая национальная команда? Весь мир так или иначе страдает из-за этой войны, почему мы должны первыми играть с ними товарищескую игру?

В этом матче нет никакой положительной стороны, даже для нас, и он окажет очень негативное влияние на мир. Лично я ничего не имею против российских футболистов, но если буквально все решили не играть с Россией, мы тоже должны солидаризироваться и отказаться. Я просто не могу играть в таком матче, — сказал Пьянич.

Лучший комментарий

ronin-za-dynamo
- РОНИН - - Эксперт
13.09.2022 20:27
Полагаю, бОльшая часть Европы думает примерно так. Для них это всё так далеко и картиночно. Они не способны почувствовать то, что чувствуем мы.

Читать все комментарии (2)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть