Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Линник: «Как только у «Шахтера» закончился бензин, он сразу стал похож на сентябрьское «Динамо»

2022-11-04 10:27 Известный журналист Игорь Линник высказался по итогам крупного поражения донецкого «Шахтера» от немецкого «РБ Лейпциг» (0:4) ... Игорь Линник: «Как только у «Шахтера» закончился бензин, он сразу стал похож на сентябрьское «Динамо»

Известный журналист Игорь Линник высказался по итогам крупного поражения донецкого «Шахтера» от немецкого «РБ Лейпциг» (0:4) в матче заключительного, 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Игорь Линник

«Что такое недовосстановление в футболе? Как только у „Шахтера“ закончился бензин, он сразу стал похож на сентябрьское „Динамо“. „Динамо“ просто раньше стартовало в официальных турнирах...

К сожалению, в случае „Шахтера“ и „Динамо“ недовосстановление — это не просчет в подготовке, а издержки активной миграции в условиях войны. Это обстоятельства непреодолимой силы.

Все это надо пережить и идти дальше!», — написал Линник на своей странице в социальной Facebook.

Лучший комментарий

auto--epitaph--king-crimson
Epitaph , King Crimson (Перевертун) - Эксперт
04.11.2022 11:40
по перше - не розумію всих тих хто пише про нуль ударів у ствір воріт . Куди дівати удар Ваната , який парирував воротар? По статті Лінника . У Шахтаря лазарет травмованих . Якщо під бензином Лінника мав на увазі - фарт , то він правий . Не знаю як інші , але я сприймаю успіхи Шахтаря через наявність Фортуни з великої букви . І це відбувалося як у ЛЧ , так і в ЧУ . Голи на останніх секундах чи то хвилинах в ЧУ , та ще й з рикошетами . ЛЧ проти лейпцигу у першому матчі . І до всього пощастило з Мудриком який знаходиться в кращому моменті своєї кар'єри , і до якого ще не всі пристосувалися в ЧУ. І той же самий Степаненко на пару з Матвієнко .

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть