Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Даже ничья с Испанией ставит Германию на грань катастрофы»

2022-11-27 07:58 Известный украинский журналист Артем Франков рассказал, чего он ждет от одного из центральных матчей 2-го тура ... Артем Франков: «Даже ничья с Испанией ставит Германию на грань катастрофы»

Известный украинский журналист Артем Франков рассказал, чего он ждет от одного из центральных матчей 2-го тура группового этапа ЧМ-2022, в котором сегодня сыграют Германия и Испания.

Артем Франков

«Внезапно этот матч превратился в "горловой". И совсем не за выход из первого места из группы – нет, вообще за выход! Поражение от испанцев практически лишает Германию, сенсационно, но вполне заслуженно проигравшую бундеслиговым японцам, шансов на продолжение борьбы – ведь «Синие самураи» наверняка в параллельном матче прибьют никакую Коста-Рику… Хотя – впрочем, оставим фантастику, черт с ней.

Даже ничья с испанцами ставит Германию на грань катастрофы, и поэтому бундестиму придется надеяться и рассчитывать на повторение результата 1966 года (2:1), но никак не 1994 года (1:1)… Кстати, вы не замечаете определенного 28-летнего цикла?!

Испанцы просто разбили в первом туре Коста-Рика (7:0), и перед матчем с немцами сложно не вспомнить 6:0 в Лиге Наций, которые в итоге привели к увольнению Йоахима Лева и назначению Ханси Флика. В Испании своя история тренерских лет, еще и сложнее немецкого, но она давно уже не проигрывала с треском своему нынешнему сопернику», — сказал Франков.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

27.11.2022, 07:58
RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть