Три украинских арбитра лишены международного статуса

Ресурс WorldReferee.com приводит на своих страницах изменения в перечне арбитров, допущенных к обслуживанию международных матчей. Согласно опубликованной информации, сразу трое украинских рефери лишили международного статуса — это Виталий Годулян (Одесса, 42 года), Юрий Мосейчук (Черновцы, 39 лет) и Игорь Ищенко (Киев, 43 года).

В то же время представительство Украины в «международном» реестре арбитров осталось неизменным: его пополнили Александр Дердо (Ильичевск, 31 год), Сергей Бойко (Киев, 33 года) и Евгений Арановский (Киев, 34 года). Каждый из этих рефери может быть назначен на ближайшие международные матчи как на клубном уровне, так и на уровне сборных.

Автор: (shurik)

Статус: Наставник (1244 комментария)

Подписчиков: 473

9 комментариев
Лучший комментарий
  • С. Каменяр(AHATOM) - Эксперт
    07.01.2011 13:25
    Ну, що поробиш... Така кваліфікація навіть наших найкращих арбітрів (наприклад, Іщенко, який налажав в своєму останньому міжнародному матчі, здається, Німеччина-Ліхтенштейн) вкупі з їх продажністю (а загляніть-но на блог "Новый коррупционный скандал в футболе. Шок." 25 win 06.01.2011, 12:05... Виявляється, у Сапіни був не просто телефон Орєхова; а вони і зустрічались...).
    Втім, Ви не зовсім праві. Швецов, якого зараз Колліна просуває, ще має такі шанси - попрацювати на Євро. Час покаже... Хоча - Швецов мені перестав (останнім часом) подобатись. От, якщо він з такою ж "принциповістю" відсудить матчі Металіста та ШД, як він судив наші матчі з МеталДоном, з Карпатами, з Дніпром - то, можливо, я зміню свою думку на "судить, як вміє"... Але і така овребовщина навряд чи кому в Європі сподобається...
    • 2
Комментировать