Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Алиев ответил на критику за получение УБД

2023-12-14 12:32 Бывший полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, который сейчас служит в ЗСУ, ответил на критику после получения ... Александр Алиев ответил на критику за получение УБД

Бывший полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, который сейчас служит в ЗСУ, ответил на критику после получения им удостоверения участника боевых действий.

Александр Алиев. Фото: А. Ерофеева

«Всем привет. Хочу сказать такие слова п*******м. Вот именно п*******м. Я выставил у себя в сториз и в ленте, да, потом я удалил. Я прочитал комментарии. Пишут: „За что там ему дали? За что, как?“ Я там написал: „Первые месяцы войны просто так не прошли“. И мне очень приятно, что меня сегодня наградили.

Но хочу сказать вам, г*ндончики: когда началась полномасштабная война — что-то вы были на дорогах и начали с********я. Кто на Запад Украину, кто в Европу. Ну а я остался здесь, потому что я украинец, и здесь в Украине я стал Алиевым. И благодаря киевскому „Динамо“ я начал защищать нашу страну. А вы сейчас начали кукарекать. П******ы, сосите х**», — сказал Алиев в видео, опубликованном на своей странице в сети Instagram.

Лучший комментарий

touri7t
Oleksandr Ivashov - Старожил
14.12.2023 14:52
А, що тут знати? Він був у Києві і захищав наше місто від орків і не важливо стріляв він, убивав орка/диверсанта, брав в полон і т.д., тут важливо інше, класифікується це як бойові дії або ні і що в цьому поганого для людини, якщо він реально зробив то, що міг! Адже він не професійний військовий, а бувший спортсмен, футболіст і чим може і як може допомагає нам у нашій скорішій перемозі над рашистами! І до речі, це дуже важливо, лише одиниці залишилися в місті, коли по всьому місту були їжаки, блок пости, танки і т. д., людина могла б виїхати спокійно куди зручно, але він залишився і захистив. Я не розумію людей, які його можуть в цьому дорікати. І тільки орк може поставити мінус цьому посилу і мені по суті похєр, це моя думка про людину, яка була руським, послав нахєр свого батю орка і зайняв бік адекватності!

Читать все комментарии (40)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть