Жадсон уведомил «Шахтер» о своем уходе

Жадсон
Полузащитник «Шахтера» Жадсон, заявлявший ранее о желании сменить команду, подтвердил намерение покинуть Украину. В услугах футболиста заинтересован бразильский клуб «Атлетико Паранаэнсе».

- У меня уже был разговор с представителями «Шахтера», в котором я дал понять, что хочу уйти, — приводит слова Жадсона Sportbox со ссылкой на Parana Online. — Также я беседовал с президентом «Атлетико Паранаэнсе» Марио Петраглиа, но детали контракта не обсуждали. Если в один прекрасный день мне удастся вернуться в Бразилию, это будет замечательным событием.

28-летний Жадсон, в активе которого четыре матча и один гол за сборную Бразилии, выступает за донецкую команду с 2005 года и провел 162 матча в чемпионате Украины, забив 38 мячей.

Автор: (AWAW)

Статус: Эксперт (11218 комментариев)

Подписчиков: 394

59 комментариев
Лучший комментарий
  • Сергій Неважливо(fcbcfan) - Старожил
    20.12.2011 18:23
    Що значить кар'єра не зроблена. Чувак грав в якомусь Богом забутому Атлетико Паранаенсе. Після цього попав в Україну, зрубив нормально бабла, виграв Кубок УЕФА і найголовніше для будь-якого бразильця - він грав за збірну Бразилії. Це для них святе. Він тепер до кінця своїх днів може розказувати, що він грав в збірній Бразилії і не просто в якомусь товарняку, а на Copa America. І повір мені, його всі будуть там вважати крутим чуваком, бо він грав у Celesao. Це наші можуть морозитись від гри за збірну, а там все по іншому. І от скажи, як після цього ти можеш казати що "кар'єра не зроблена"? Чи якщо він не пограв в кращому клубі всіх часів і народів Динамо Київ, то все можна вважати, що життя пішло шкереберть?
    • 14
Еще комментарии
Комментировать Еще комментарии