Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
Fan27
Имя:
Алексей Ривный
Статус:
Начинающий писатель (88 комментариев)
Любимые клубы:
ДИНАМО КИЕВ
Зарегистрирован:
06.01.2012 11:54
Карма:
186
О себе:
Молодой
пaрeнь,любящий ДИНАМО КИЕВ
,вeдущий здоровый способ жизни.
Топ-10 блогеров:
Да
  • 2

    Суркіс все таки переконав керівництво "Лаціо"

    Fan27 Алексей Ривный (Fan27)

    24.02.2013, 12:46

    Переговори по аргентинському форварду відновлені і до кінця зимового трансферного вікна в Україні він повинен перебратися до Києва.

    Президент римського "Лаціо" Клаудіо Лотіто в інтерв'ю одному з італійських видань повідомив, що вже наступного тижня нападник Мауро Сарате стане гравцем київського "Динамо".

    "Переговори по нашому форварду з Києвом відновлено. Час йде, в найближчі дні в цьому питанні все вирішиться. Договір повинен бути оформлений до 27 лютого", - заявив він.

    Нагадаємо, Мауро Сарате вже кілька тижнів відкрито конфліктує з керівництвом "Лаціо" через перехід в "Динамо". Форвард вже давно узгодив деталі особистого контракту з біло-синіми, і ще в січні повинен був перебратися до Києва.

    Але Клаудіо Лотіто в останній момент, коли клуби вже домовилися про ціну в 8 мільйонів євро за футболіста, запросив на 2 мільйони більше.

  • 2

    Ураган сорвал тренировку «Динамо»

    Fan27 Алексей Ривный (Fan27)

    19.01.2013, 11:50

    ураганНачавшийся ночью и не завершившийся к утру ураган в Марбелье заставил тренерский штаб «Динамо» во главе с Олегом Блохиным внести коррективы в сегодняшний план на испанском сборе.

    Поскольку погодные условия не позволяют провести назначенную на 10.15 местного времени полноценную тренировку на поле Футбольного центра Марбельи, решено заменить ее пробежкой по набережной.

    Вечерние планы команды, вероятно, также будут зависеть от погодных условий

  • 1

    Голкипер "Динамо" – в ТОП-5 лучших молодых вратарей Европы !!!

    Fan27 Алексей Ривный (Fan27)

    15.01.2013, 20:53

    20-летний голкипер киевского "Динамо" и кандидат в национальную сборную Украины Максим Коваль вошел в список пяти лучших стражей ворот европейского футбола. Соответствующий рейтинг составили журналисты британского интернет-портала Give Me Football, обратив свое внимание на футболистов, которые находятся в возрасте не старше 20 лет.

    Читать полностью →

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть