Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
S.Vasiliev
Имя:
Сергей Васильев
Статус:
Читатель (15 комментариев)
Зарегистрирован:
18.07.2011 15:23
Карма:
5296
О себе:
http://www.vasyliyev.name/
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • Обзор СМИ. Заждались

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      01.06.2020, 14:35

      Футбол вернулся – и это главное событие недели, изюминкой которой стало всеукраинское дерби – матч «Шахтера» и «Динамо». Впрочем, обсуждением исключительно спортивной составляющей пресса не ограничилась. Снова в центре внимания с неприглядной стороны оказалась скандальная деятельность ФФУ/УАФ…

      «ШАХТЕР» – «ДИНАМО»: ОПЫТ ПРОТИВ МОЛОДОСТИ

      Рестарт чемпионата Украины, назначенный на 30-е мая, вполне естественно, сказался на направленности публикаций в СМИ.

      Читать полностью →

    • Павелко не топ-менеджер, а понтовитый аферист, который в истерике прячется от грядущего вердикта комиссии ВР за чужими спинами

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      27.05.2020, 18:32

      Дешевый приколист.


      Один из последних крутых лайфхаков президента УАФ – это комедийная сценка на тему создания альтернативной ВСК для расследования собственных злоупотреблений деньгами госбюджета при строительстве футбольных полей в 2017–2018 годах.

      Не доверяет Павелко комиссии, организованной Верховной Радой, сомневается в ее объективности и политической неангажированности.

      Читать полностью →

    • Обзор СМИ. Бесчестие мундиров

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      27.05.2020, 18:29

      Болельщики в предвкушении возобновления чемпионата Украины. Наверное, не меньше соскучились по игре сами футболисты и их наставники. Рестарт не за горами.

      Эта тема превалировала на минувшей неделе в спортивных СМИ. Но не только. По-прежнему не сходит с повестки дня работа Временной следственной комиссии Верховной Рады о возможных фактах коррупции в Украинской Ассоциации футбола.

      Читать полностью →

    • 1

      Обзор СМИ. Разносчики заразы

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      19.05.2020, 09:52

      Отчетная футбольная неделя выдалась весьма насыщенной резонансными событиями, причем как позитивными, так и противоположного толка. Первые связаны со славными именами и вехами истории киевского «Динамо», вторые – уже традиционно – с деструктивной деятельностью УАФ/ФФУ.

      ВСПОМИНАЯ ВАЛЕРИЯ ЛОБАНОВСКОГО

      Очередная печальная годовщина ухода в мир иной Валерия Лобановского ознаменовалась событиями и речами в рамках дня памяти великого Тренера.

      Читать полностью →

    • Обзор СМИ. Изгнанник

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      12.05.2020, 07:51

      Тайная экстрадиция Андрея Павелко из состава ФИФА, переезд скандального завода «ФФУ Продакшн» в Краматорск, подозрение на присвоение средств УЕФА, предназначенных на борьбу с коронавирусом – вот неполный перечень горячих тем, которые СМИ обсуждали на прошлой неделе.

      ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

      Полыхнуло в среду, 6 мая, когда в свежем номере швейцарского еженедельника L’illustré вышла статья журналиста Арно Беда о деятельности главы ФФУ/УАФ и его тайном соглашении с ФИФА.

      Читать полностью →

    • Обзор СМИ. Грустный праздник

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      04.05.2020, 17:22

      Всеукраинский день футбола впервые прошел, собственно, без футбола. Игорь Суркис дал сверхрезонансное интервью. УПЛ может возобновиться в конце мая. Парламентская ВСК готовится дать отчет о воровстве бюджетных средств в ФФУ/УАФ. Вот главные темы в футбольных СМИ на минувшей неделе.

      РАЗРУХА В ГОЛОВАХ

      Уже которую неделю болельщики, игроки, тренеры и все другие, причастные к футболу, томятся без соревнований – как национальных, так и международных.

      Читать полностью →

    • Обзор СМИ. Когда же?

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      27.04.2020, 16:44

      Продление карантина в Украине и обнародование УЕФА «дорожной карты» по возвращению европейского футбола к жизни стали топ-событиями минувшей недели. А вот столь необходимых в текущей ситуации внятных ходов от УАФ/ФФУ по-прежнему не наблюдается.

      В среду было объявлено, что окончание действия карантина в нашей стране перенесено с 24 апреля на 11 мая.

      Читать полностью →

    • Обзор СМИ. Ассоциация в самоизоляции

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      20.04.2020, 16:03

      Чем запомнилась первая часть чемпионата в УПЛ? Как 13 лет назад Украина совместно с Польшей получили право на проведение Евро-2012? Когда снова можно будет играть в футбол? Палитра публикаций в СМИ по ходу пятой недели карантина получилась довольно разнообразной. Вдобавок снова пищи для размышлений подбросила погрязшая в скандалах и судах ФФУ/УАФ…

      «ДИНАМО» – ГЛАВНЫЙ НЬЮСМЕЙКЕР

      Введенный по всему миру карантин оказал определенное влияние на СМИ.

      Читать полностью →

    • Обзор СМИ. Народное и инородное

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      13.04.2020, 17:21

      Двуединая топовая тема последних недель – вирус и карантин, поставившие «на паузу» в том числе и футбол, – оставляют не так уж много свободного информационного пространства. Впрочем, даже без обновления результатов и турнирных таблиц говорить и писать спортивному миру есть о чем. А некоторые ньюсмейкеры, наподобие нашей ФФУ/УАФ, с авансцены и вовсе не уходили.

      Читать полностью →

    • Обзор СМИ. Пиар во время чумы

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      07.04.2020, 08:02

      Пандемия covid-19 продолжает управлять миром. В том числе футбольным. Если поначалу речь шла о приостановке текущих турниров под эгидой международных и национальных ассоциаций, и даже назывались конкретные даты их возможного возобновления, то в последнее время планы и прогнозы стали более осторожными.

      Читать полностью →

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть