Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
auto-sakhavet
Имя:
Sakhavet
Статус:
Начинающий писатель (156 комментариев)
Зарегистрирован:
30.09.2021 11:50
Карма:
492
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 1

      Немного цифр о наших противниках в стыках

      auto-sakhavet Sakhavet

      27.11.2021, 12:09

      Рейтинги штука относительная, и что не странно - разные рейтинги считают по разному и редко когда совпадают.

      Очевидно самым близким к истине будет рейтинг УЕФА:

      • 14 Украина
      • 26 Шотландия
      • 28 Австрия
      • 36 Уэльс

      Очевидно тут за нас сыграло неплохое выступление на ЧЕ-20. И если мы пройдем шотландцев, то следующий противник должен быть легче.

      Читать полностью →

    • Сборная Италии не стесняется натурализовывать бразильцев целыми пучками

      auto-sakhavet Sakhavet

      26.11.2021, 17:23

      Збірна Італії хоче натуралізувати трьох бразильців перед стиковими матчами Італійська Федерація футболу планує натуралізувати трьох іноземців перед стиковими матчами відбору на чемпіонат світу 2022 року. Цю інформацію підтвердив президент Федерації Габріеле Гравіна.

      "Федерація зацікавлена у всіх футболістах, яких можна залучити в збірну. Працюємо по трьох позиціях, процес йде. Ми працюємо над формальною частиною питання, а викликати гравців чи ні — це буде вирішувати тренер", — наводить слова Гравіни Tuttomercatoweb.

      Згідно з джерелом, мова йде про трьох бразильських гравців - захисників Луїсі Феліпе ("Лаціо") і Роджере Ібаньесе ("Рома"), а також півзахисника "Кальярі" Жоау Педро.

    • 3

      Что может построить человек, который закатал бассейн под стоянку?

      auto-sakhavet Sakhavet

      24.11.2021, 09:34

      Люди делятся на строителей и разрушителей. Если вы присмотритесь к любому конкретному человеку, то в нем вы увидите четкое соотношение позитива и негатива. В людях, которые ненавидят этот мир, негатива больше, и он пожирает весь их позитив. Такие люди ничего не создают, они лишь разрушают. При этом они могут быть довольно талантливы, но негатив все равно возьмет верх.

      Читать полностью →

    • 41

      А ведь Срна прав..

      Выбор редакции
      auto-sakhavet Sakhavet

      21.11.2021, 09:41

      Нам не надо было разрешать играть арендованным против нас. Это правило существует во многих чемпионатах и выстрадано в течении длительного времени. Ну к чему им разрешать, если выиграв их скорее всего заберут в основную команду - зачем это победившему клубу? Да и отбирать такие нужные очки у собственной команды - сомнительное удовольствие.

      Читать полностью →

    • 4

      Хочу Италию в стыках

      auto-sakhavet Sakhavet

      19.11.2021, 19:36

      Мне кажется мы уже доросли до той черты, когда можем дрюкнуть топа в решающем матче. Хватит боятся грандов - не победив сильного противника мы сильнее не станем. С Италией мы ничем не рискуем. Проиграем - значит переоценили себя, и этот матч даст нам больше инфы о наших возможностях чем 3 матча с африкано-азиатскими сборными в Катаре. Выиграем - тогда мы можем в Катар ехать за трофеем, а не пассажирами. Никто не знает на что мы способны, даже мы сами.

    • 11

      Шева - это наш родственник из ЕС, который научил нас пристегиваться

      auto-sakhavet Sakhavet

      18.11.2021, 12:59

      Слышишь и там и тут, что вот, мол, Петраков вышел в стыки, а Шева сыграл 5 ничьих. Петраков - гений, а Шева - ничтожество. Но господа, ведь вы всего месяц назад со всех утюгов нам вещали, что Петраков - физрук, и что надо играть в позиционный футбол, а не в бей-беги..

      Шева сделал гениальную вещь - он заставил игроков поверить, что они могут играть в футбол.

      Читать полностью →

    • 13

      Довбик был вне игры во втором моменте

      auto-sakhavet Sakhavet

      17.11.2021, 12:08

      ![]

      Всех кто сокрушается о 3-ем незабитом - хочу успокоить. Довбик был вне игры, так что тренировка выхода на пустые ворота не была напрасна - увидел, надеюсь свои возможности и свои ошибки и в следующий раз все сделает как надо. Может даже в стыках

    • 2

      Россиянам, которые мечтают сыграть с Украиной в футбол..

      auto-sakhavet Sakhavet

      17.11.2021, 00:19

      Такого скулежа много последнее время. Причем даже от вполне вменяемых. Можем сыграть, но давайте уж тогда уважим традиции, и сыграем как настоящие родоначальники футбола - английские пираты, которые играли отрезанными головами. Мы сыграть с вами согласны отрезанной головой Путина. Дайте знать, когда спортивный инвентарь будет готов..

    • 10

      Еще никогда так не болел за сборную Хорватии!

      auto-sakhavet Sakhavet

      14.11.2021, 20:55

      Честно, даже непривычно было болеть за сборную, а она играет как-то не так как обычно играет команда за которую болеешь. Много положительных моментов заметил в игре наших по сравнению с хорватами. Во-первых - у хорватов полностью отсутствует правый фланг - не знаю из-за травм/карточек ли. Очень низкая командная скорость - и погоду тут сложно винить, их защи даже в мечтах не пытаются подключатся к атаке - никто из них вообще не пробовал набежать под дальний удар, а это, пожалуй, единственное, что могло дать результат в такой игре, ну кроме автогола.

      Читать полностью →

    • 28

      Роберто де Дзерби: «Когда я впервые привёз на базу «Шахтера» кусок итальянской пиццы, некоторые парни испугались»

      auto-sakhavet Sakhavet

      14.11.2021, 08:56

      Новый тренер «Шахтера» Роберто де Дзерби рассказал историю, как привозил в Украину итальянскую пиццу. де Дзерби Роберто де Дзерби «Когда я впервые привёз на базу „Шахтера“ кусок итальянской пиццы, некоторые парни испугались. Честно! Кто-то даже подумал, что это наркотик. Я ведь не понимал тогда, что украинцы никогда в жизни не видели пиццу. Как в Африке на экваторе никогда не бывает снега, так и у них. Помню, отрезал первый узенький кусочек и предложил Степаненко Тот отказался. Тогда я высыпал на этот кусок немного тертого пармезана и стал жевать. Видели бы в этот момент глаза Тараса и всей компании!

      И чем, вы думаете, это закончилось? Каждый раз, когда я возвращаюсь из Италии, мне приходится тянуть две сумки мороженной пиццы для игроков, настолько они ее полюбили! Заказов было столько, что я уже пожалел, что тогда так неосмотрительно приехал с итальянским „наркотиком“ на базу в Киеве», — цитирует де Дзерби телеграм-канал Football Today.

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть