Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Черноморец» — «Динамо» — 0:2. Послематчевая пресс-конференция

2015-08-02 22:57 В воскресенье в матче 3-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло в Одессе с «Черноморцем». Вашему ... «Черноморец» — «Динамо» — 0:2. Послематчевая пресс-конференция
491 Матч

В воскресенье в матче 3-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло в Одессе с «Черноморцем». Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Сергей Ребров (фото: А.Попов)

Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»:

— Игра была тяжелой. Перед матчем мы предупредили ребят, что все матчи в Одессе даются нам тяжело. Отдача в играх против «Динамо» у всех запредельная, и сегодня футболисты «Черноморца» это продемонстрировали. В конце игры полкоманды сводила судорога, потому что они отдали все силы на поле. Плюс к тому, «Черноморец» — очень организованная команда. Я рад, что мы добыли три очка, они очень важны для нас. И, самое главное, я рад, что обошлось без травм.

Больше всего опасных моментов «Черноморец» создал после стандартов. В конце игры вы что-то объясняли игрокам, они занимали неправильные позиции при стандартах?

— Да нет, просто в конце игры произошли замены. Во время стандартных положений важно занимать свои позиции. Иногда игроки, которые выходят на замены, больше думают об игре, чем о том, где они должны находиться во время стандартов. Наверное, вся острота любой команды, которая играет против киевского «Динамо», состоит в контратаках и стандартных положениях. Конечно, мы пытались это предотвратить, но и «Черноморец» создал всю остроту при стандартах и контратаках.

Пошло ли бы на пользу вам, как тренеру, если бы сегодня сыграл Владислав Калитвинцев?

— Я не против, чтобы Влад играл, мы специально отдавали его в аренду, чтобы он играл. Но поймите, Влад большую часть своей зарплаты получает в киевском «Динамо». Наверное, ему и самому было бы не очень приятно выходить. Если он забьет гол в ворота своей команды, это воспримут неоднозначно, но и если не забьет... Это две стороны, при которых в любом случае его бы критиковали. Если бы он вышел на поле и забил, сказали бы, что это неправильно, что он забил гол команде, которая платит ему зарплату. Не забил бы — сказали бы, что он там не получает зарплату, поэтому и не отдается на сто процентов. Этот вопрос решает президент клуба, он решил, что будет так, и мы с этим согласны. Что главное, есть опция: если «Черноморец» хочет, чтобы он сыграл против «Динамо», клуб должен заплатить «Динамо» определенную сумму. Я думаю, что это правильно.

Александр БабичАлександр Бабич

Александр БАБИЧ, главный тренер «Черноморца»:

— Играя с чемпионом, мы можем только приобрести. Ребята отработали организованно, фактически все моменты выполнили. В конце решающую роль сыграл опыт. Нам не хватило концентрации. Но мы понимаем, что после таких игр ребята будут становиться только сильнее. У нас строится новая команда. После игры я могу только похвалить своих ребят, я горд за них. Мы не подвели наших болельщиков, очень надеюсь, что сегодняшняя игра им понравилась. Об этом свидетельствует реакция с трибун после игры. Думаю, наши игроки заслужили эту благодарность.

Насколько нынешний «Черноморец» зависим от Влада Калитвинцева?

— То, что Калитвинцев — игрок, которого нам не хватало в атакующих действиях — сто процентов. Его уровень все увидели в предыдущих двух играх. Да, нам не хватило креатива. К тому же, многие наши футболисты, которые могли бы усилить игру, сейчас еще восстанавливаются.

Лига чемпионов, 6-й тур. «Динамо» — «Бешикташ» — 6:0. Обзор матча, статистика, ФОТО

02.08.2015, 22:57

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть