Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
  • В Испании подтверждают интерес «Бетиса» к Зозуле

    AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

    25.07.2016, 14:45

    Испанская Marca со ссылкой на свои источники подтвердила сообщение украинских СМИ об интересе «Бетиса» к нападающему «Днепра» и сборной Украины Роману Зозуле.

    Сообщается, что «бело-зеленые» договаривались о переходе из «Монако» Валера Жермена, однако в последнее время эти переговоры застопорились. В Севилье видят в Зозуле отличную альтернативу французу. Сейчас там изучают, будет ли действовать полугодичная дисквалификация украинца в Испании.

  • 4

    СМИ: «Вердер» приглашал Федецкого перед Евро-2016

    25.07.2016, 14:28

    Экс-защитник «Днепра» Артем Федецкий потерял хорошую возможность переехать в бременский «Вердер». Как стало известно «Футбол 24», команда, которую возглавляет украинский специалист Виктор Скрипник, приглашала Федецкого перед Евро-2016.

    Однако, стороны так и не сумели договориться из-за очень высоких финансовых аппетитов игрока. После Евро-2016 сам Федецкий предложил свои услуги «Вердеру», но на этот раз немцы уже были не заинтересованы в сделке.

    Напомним, что контракт 31-летнего защитника с «Днепром» завершился 31 июня.

  • 10

    Олег Федорчук: «Осталось загадкой, почему «Александрия» выбросила белый флаг»

    25.07.2016, 13:54

    Известный футбольный тренер и эксперт Олег Федорчук прокомментировал крупную победу «Динамо» над «Александрией» в стартовом матче чемпионата Украины.

    — Все прогнозируемо, но для меня осталось загадкой, почему «Александрия» выбросила белый флаг и перестала играть. В прошлом сезоне эта команда отличалась характером и демонстрировала неуступчивость. Сейчас это какая-то мягкая команда. Как и сказал перед туром, сыграла роль их подготовка к матчу Лиги Европы, — сказал специалист Сегодня.

  • 4

    Бойко получил травму на тренировке «Бешикташа»

    25.07.2016, 13:37

    Украинский вратарь «Бешикташа» Денис Бойко был вынужден досрочно покинуть тренировку своей команды.

    По информации Hurriyet, экс-вратарь «Днепра», отбив мяч, неудачно приземлился и повредил указательный палец правой руки.

    Пока неизвестно, насколько серьезна травма Бойко, и когда он сможет вернуться к тренировкам.

  • 5

    Андрей Стеценко: «Наши молодые ребята просто умеют играть в футбол»

    25.07.2016, 13:20

    Генеральный директор ФК «Днепр» Андрей Стеценко прокомментировал удачный старт команды в чемпионате Украины.

    — Огромная благодарность всем нашим болельщикам! В эту трудную минуту они поддержали команду. Ребята на поле все это ощущали, была соответствующая отдача. Если честно, я не ожидал, что сегодня соберется такая большая аудитория. Думаю, что наши трибуны ребят «гнали» в хорошем смысле этого слова, и в итоге получилось — отдача. По большому счету — наши молодые ребята просто умеют играть в футбол, в этом все сегодня могли убедиться.

    Что дальше? Да ничего. Просто надо и дальше работать. Впереди — матч со «Сталью». Буду надеяться, что все тактические задумки нашего тренерского штаба, и дальше будут реализованы, — заверил Андрей Викторович.

  • 22

    Владимир Пятенко: «Удивляет решение Фонсеки относительно Ракицкого…»

    25.07.2016, 13:03

    Бывший главный тренер донецкого «Металлурга» Владимир Пятенко поделился прогнозом на завтрашний матч донецкого «Шахтера» против швейцарского «Янг Бойз» в 3-м квалифай-раунде Лиги чемпионов.

    — Неблагодарное это дело — прогнозировать, но мне кажется, что «Шахтер» один мяч точно пропустит, однако одержит в итоге победу 2:1. Обращает на себя внимание стабильность состава. Тренеру, конечно, виднее... С одной стороны я согласен с Паулу Фонсекой — ротация на таком уровне должна быть минимальной. С другой — невозможно сражаться на три фронта ограниченным числом футболистов.

    Сложно сказать что-то определенное об игре «Шахтера» по матчу с «Зиркой». Разница в классе сказалась, и, к сожалению, полноценной репетиции перед поединком с «Янг Бойз» у горняков не получилось. Если вспомнить действия «оранжево-черных» во встрече с «Динамо», то они оставили двоякое впечатление. Я не увидел агрессии в атаке...

    Удивляет меня пока что и решение Фонсеки относительно Ракицкого. Ярослав, по моему мнению, сильнее Ордеца, который, к тому же, уступает конкуренту в скорости, — цитирует Пятенко «КОМАНДА».

  • 19

    Йожеф Сабо: «Наш футбол режут на кусочки, как режут Украину»

    25.07.2016, 12:46

    Бывший тренер сборной Украины Йожеф Сабо раскритиковал новый формат проведения чемпионата Украины.

    — Плохо, что сезон начался с неприятного. A неприятное в том, что число команд сократили до двенадцати. Украина уже давно режут на кусочки. И теперь начали резать наш футбол. Неужели нельзя было найти 16 команд?! Не обязательно, чтобы они были очень состоятельные. Главное, чтобы стабильные. Вот в чемпионате Голландии мало грандов: «Аякс», «Фейноорда», ПСВ «Эйндховен». В Бельгии доминируют «Андерлехт» и «Брюгге». Все остальные скромно играют в футбол. И их чемпионаты никто не сокращает, — цитирует Сабо Експрес.

  • 3

    Велозу подпишет контракт с «Дженоа»

    25.07.2016, 12:29

    Как сообщает Il Secolo Xix, бывший полузащитник киевского «Динамо» Мигель Велозу подпишет контракт с «Дженоа».

    Велозу провел с «Дженоа» сборы, и главный тренер Юрич остался доволен полузащитником. В ближайшее время клуб и игрок должны договориться о деталях контракта.

    Отметим, что Велозу женат на Паоле Прециози — дочери президента «Дженоа» Энрико Прециози.

  • «Заря» — «Олимпик» — 3:0. После матча. Вернидуб: «У своих ворот не дали создать «Олимпику» ни одного момента»

    25.07.2016, 12:12

    Вчера в матче 1-го тура чемпионата Украины-2016/2017 «Заря» крупно обыграла донецкий «Олимпик» — 3:0. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые приводит официальный сайт луганского клуба.

    Юрий Вернидуб, главный тренер «Зари»: «Мы готовились не зря. В итоге, показали хороший результат. Выиграли 3:0. Считаю, что заслуженно победили сегодня. Было ещё достаточно моментов, которые мы не реализовали. А у своих ворот не дали создать «Олимпику» ни одного момента. 

    Поздравляю ребят и всех наших болельщиков с победой. Это была первая игра в новом чемпионате. Самое важное, что стартовали с победы. Дальше будем наращивать показатели, ведь понимаем, что с середины сентября нас ждёт очень насыщенный календарь. Ещё есть время. Нам нужно подвести ребят к Лиге Европы в очень хорошем состоянии. 

    Доволен ли я дебютантами? Конечно доволен. У нас каждый сезон правда начинается с потерь. Мы воспитали четверых достаточно квалифицированных футболистов. Никита Шевченко, Андрей Тотовицкий, Вячеслав Танковский и Филипп Будковский. Их очень не хватает. Это жизнь. Мы шагаем дальше. Те ребята, которые нас пополнили, я ими очень доволен. Я доволен и Эдиком Соболем и Владом Кулачем. К сожалению, последний получил травму. Надеюсь, она не серьёзная. Сейчас информации подробной пока нет, но верю, что всё будет нормально. И конечно доволен молодым нигерийским дарованием - Эммануэлем Бонавентуре. Достаточно креативный, техничный, молодой футболист. Надеюсь, мы сможем его раскрутить ещё лучше, чем раскрутили в своё время Янника Боли. У него всё есть для прогресса. Главное, чтобы он и дальше работал с таким же желанием. Мы попытаемся ему помочь и не дадим расслабляться.

    Ситуация по еврокубковому стадиону? Для меня это наболевший вопрос. Я надеялся, что мы будем играть в Запорожье. Мне 50 лет, и я большую половину из них прожил в Запорожье. Здесь родина моего отца, дай Бог ему здоровья. Я знаю, что зрителей было бы здесь достаточно. Что произошло, я не имею права обсуждать. У меня есть руководители. Есть руководители города. Видно что-то не срослось. По Киеву тоже могу сказать: всякое бывает. Насколько я понимаю, мы будем проводить свои Еврокубковые игры в Одессе.

     Конечно, хотелось бы играть в Запорожье. Меньше перелётов, меньше дороги. Когда игры начнутся с третьего на четвёртый день, то чем меньше этих перелётов, тем больше времени на восстановление. Хотя, мы к этому готовы, как «цыгане на кибитках» уже третий год».

    Роман Санжар, главный тренер «Олимпика»: «Поздравляю «Зарю» с заслуженной победой. В первом тайме мы проиграли очень много борьбы в центре поля, допустили грубейшие ошибки сзади и так впереди не смогли зацепиться за мяч. Не было никакого конструктива, поэтому можно сказать, что сегодня для нас игра не удалась.

    Но мы, в принципе, на сборах макетировали различные схемы. Ребят, которые ушли, на сегодняшний день не удаётся как положено заменить. Сегодня мы выглядели блекло и считаю, что проиграли заслуженно. 
    Во втором тайме сделали пару замен, начали выигрывать подборы и борьбу. И, наверное, поэтому стали переходить половину поля соперника и начали создавать полумоменты. Но, опять-таки, не хватило мастерства в завершающей стадии. 

    Во втором тайме снова допустили ошибки в своей штрафной площадке и очень плохо сыграли в обороне».

  • 22

    Александр Шовковский снова возмущен незаконным вывозом дочери за границу

    AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

    25.07.2016, 11:55

    Капитан киевского «Динамо» Александр Шовковский через социальную сеть обратился к правоохранительным органам по поводу незаконного вывоза за границу его дочери.

    «Сегодня у меня есть несколько вопросов, которые мне, как гражданину Украины, непонятны и крайне важны.

    Каким образом после всех моих обращений, после предупреждений о возможном незаконном вывозе ребенка, моих заявлений об изъятии проездного документа — мою дочь вывезли за пределы Украины?

    Каким образом она пересекла границу с паспортом, по выдаче которого ведется расследование, и без моего нотариального разрешения на выезд, которое обязательно должно присутствовать при выезде ребенка. Для несовершеннолетнего ребенка при оформлении визы обязательно нотариальное согласие двоих родителей. Я такое согласие не давал.

    И самый главный вопрос: как государственные органы Украины будут возвращать моего ребенка на Родину и кто понесет ответственность за нарушение закона?!» — написал Александр, который также опубликовал копии всех относящихся к делу документов.

Можно и не листать, всё важное тут:

Новости партнеров

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть